Я точно помню, что у жуткого латного доспеха неудержимого гладиатора и других латных сетов (а может и не только латных) у андедов торчали пальцы на ногах сквозь ботинки, которые портили весь трансмог! Так вот теперь этого нет!
Грац всех отрекшихся!
Эх! А ты подумал, какой ценой им достался этот “грац”? Им пальцы отрубают…
Пальцы, будьте добры, не трогайте. Мы просто, по “человечески”, поговорили с главным дизайнеров андедов. Он согласился что старый дизайн был сродним носкам где каждый палец отдельно…
А шаманам дали новую иконку впервые за 15 лет)) тоже радуюсь
(цепное исцеление)
Я вот кстати даже не сразу понял что это у меня на панели, пошел сразу смотреть в талантах нет ли ошибки)))
хз чему тут радоваться, потеряли уникальность расы. андеды по мне мне всегда считались плохими парнями, которые одевались как придётся.
В начале Эльфам Крови добавили соски. Затем Дренейкам дали красную кожу. Теперь Отрекшимся исправили пальцы…
Что дальше? Может наконец то Ночным Эльфам дадут на выбор облик друидов огня?
Ну для для свежего типа кожи ступни можно и закрытыми оставить, а вот для костлявого типа ,наоборот, открытыми. А тут независимо от типа кожи , ступни всегда закрыты.
Лучше тогда сделать опцией в выборе кастомизации, а не привязывать к свежему/костлявому типу кожи. Мне, кстати, нравится вариант закрытой ступни с костлявым, и из-за торчащих пальцев долго не решался отрекшегося рыцаря смерти создать, а теперь задумался.
С самого появления таких в игре мечтал об этом. Представь еще для каждого облика огненный вариант сделать, вообще огонь будет (во всех смыслах).
ИМХО, всегда торчащие пальцы сквозь латные ботинки воспринимались как недоработка, а не что-то, что, так и запланировано было. С таким же успехом можно назвать бритые волосы под шапкой – уникальной фичей.
вы пишите ИМХО, но тут же следом идёт “всегда воспринимались как недоработка”
кем воспринимались?
кто сказал, что это недоработка?
откуда вы знаете было ли это запланировано или нет?
торчащие пальцы ИЗ обуви это да, косяк. тут согласен.
но ботинки на андедах сделаны всегда были аккуратно и под стать расе.
тут скорее разрабы не хотят тратиться на лишние детали.
это как вроде в дреноре подогнали всем один и тот же бег: и хуманам и тролям и андедам и эльфам.
вы написали глупость, потому что вам так хочется. а мне хочется, чтоб расы были уникальные, имели свои фичи в том числе и в одевании.
Автором комментария и частью игроков, очевидно же.
С таким же успехом “глупостью” можно обозвать любое мнение, не совпадающее с собственным.
В сухом остатке - редко нынче увидишь, когда кого-то так подрывает от вкусовщины другого человека.
И да, костяшки, пробивающие латные сапоги-утюги (равно как и “рваные” на локтях латные доспехи) - выглядит ни чем иным, как небрежностью и недоработкой.
Ткань-кожа - да. Кольчуга - сомнительно, но ладно.
Латы?..