Почему у Дворфов из клана Черного Железа глаза вечно светятся? Даже если дворфы ляжет /спать, его веки закрыты, а огонек все равно остается? Почему нет возможности убрать это свечение и оставить просто лавовые глаза как у НПС дворфов из братства Тория и прочих "темных" дворфов?
По той же причине, по которой герои лысеют от шапок.
Инди-игра, ранний доступ, чего ты хочешь?
5 лайков
А главное, если у ДХ в определенных шапках зеленое сияние глаз пропадает, то у дворфов оно есть всегда.
Сквозь веки просвечивает - это реализм.
2 лайка
10/11/2018 13:51Размещено КрапчатскийПо той же причине, по которой герои лысеют от шапок.
Ты ещё не видел чего с култирасцами шапки творят. Зайди в примерочную вовхеда - прозреешь.
10/11/2018 13:45Размещено КрупновПочему у Дворфов из клана Черного Железа глаза вечно светятся? Даже если дворфы ляжет /спать, его веки закрыты, а огонек все равно остается?
Это такие тени)
Лайков: 1
А возможно ли собрать какую-нибудь петицию среди дворфов, чтобы разработчики обратили на это внимание?
11/11/2018 14:44Размещено КрупновА возможно ли собрать какую-нибудь петицию среди дворфов, чтобы разработчики обратили на это внимание?
Мне норм, даже когда враг убивает меня, мои глаза продолжают смотреть ему прямо в душу!
2 лайка
Можно подождать ещё 7-8 дополнений, когда снова обновят модельки рас. Может дварфов тогда и исправят (а может и нет)
Мы спим с открытыми глазами. Древнее зло не дремлет.
3 лайка
Я дико извиняюсь, но почему у вас дворф с пометкой “эльф бездны”?
7 лайков
Он что-то скрывает
2 лайка
Бездна безгранична!!!