Свет или как его потушить?

"Лучше дочь-голдширская куртизанка, чем сын-демонхантер!"©народная найтэльфская поговорка.

А по теме - практически все классы/спеки, не перечисленные тобой, по лору игры тоже служат Свету (хотя это опять же зависит от расы, орк-вар точно про пути Света не задумывался), просто у них недостаточно веры чтобы использовать это в бою. А вера - это штука такая, строптивая, это тебе не тентакль древнего бога в интересное место по неосторожности принять чтобы стать ШэПэ.

Сбалансированы, но самый популярный класс в игре – паладин, люди тянуться к свету, нужно удовлетворить этот спрос разнообразием)

тем не менее паладинов очень много
свет - паладин, 2/3 жреца
бездна - 1/3 жреца и чутка лока
хаос - дх, лок
порядок - маг
жизнь - шаман, друид
смерть - дк
не определились - вар, рога, хант
вот рецепт варкрафта, какой ингредиент добавить еще хотите?

Лайков: 1

А ещё этот класс должен быть максимально гуманным и не должен убивать мобов. Потому он никогда не повышает свой лвл, сидит дома, кушает печеньки света и молится.

Ханта бы я отнёс к природным аспектам, по крайней мере бма.

"Конец Света.
Может, еще дадут?"©(Дневной Дозор).

Кхм. А какая концепция “Света” имеется в виду?
Порядок? Монк.
Жизнь? Друль.
Искупление? Прист.
Очищение? Пал.

Лок естессна.
ШП - богам в ноги падать, ну такое себе.
ДХ - уши в семье неправильной формы.
ДК - говорят, после смерти не стоИт.

Так что пусть продолжает семейное дело.

Потому что я наглый самовлюблённый эгоист с неправильными понятиями о морали.

Ахтунг! Ты оскорбляешь мои религиозные чувства на основе моей “тёмной” ориентации! Это что, даркшейминг?
Ну-ка закэнселим этого “светлого” расиста!

А если ты булавой огрел своего ближнего по голове это считается “силой смерти”?

Видишь ли в чём дело.
ГГ Азерота в своих приключениях убивают абсолютно рандомных существ очень часто в промышленных масштабах. Уже этот факт не особо вяжется с концепцией доброты и всепрощения.

Потому что те - еретики.
:relieved:
И Свет - это не синоним добра, это космологическая сила

Причём если так подумать, то «Свет» в Вове это не равно добру. Свет это просто одна из сил желающая распространить своё влияние. А уж то, что «носители» света далеко не всегда положительные персонажи - это аксиома. Да взять хоть тот же Алый Орден. Сколько «добра» они совершили используя «свет». :expressionless:

Я была бы счастлива, если бы новый аддон был про Свет и Тьму и ввели бы сразу два новых класса, специализирующихся на свете и тьме… но это все мои фантазии, конечно )).

4 лайка

Посмотрите на Ирель. Она в одиночку боролась с орками.

Что такое свет? вот этот свет?

наверно стоит сначала подумать о том, что такое свет
судя по всему для тебя главное что бы просто святилось, лол

2 лайка

И стала фанатичкой света, которая порабощает другие расы.

Он просто не понимает что есть свет в контексте мира варкарфта. Как я писал ранее тут он не является добром, в чистом виде по крайне мере.

Это не правда.

Доооо… :unamused:

Свет сам по себе нейтрален. Ведь на первом боссе осады тролльской пирамиды в БФА мы убивали паладина-тролля. Паладины из Альянса с кличем Во имя Света! шли против паладина-зандалара, кричавшего тоже самое. Алый Орден тоже действует во имя света, но его добродетельность крайне сомнительна, так как он совсем сьехал с катушек в своем фанатизме.

А добро проявляется во всех сторонах силы Азерота. Начиная с друидов, которые лечили рану бродячей пандаренской черепахи и заканчивая Иллиданом, который добровольно стал тюремщиком Саргераса. Просто последователи Света (паладины и жрецы) чаще ставят себе целью это самое добро, но светом могут пользоваться и во зло.

Разве там такое было? Паладины-зандалары поклоняются не свету, а Лоа, который воплощает в себе свет. Например Резан. То есть клич должен был быть Во имя Резана! (как пример)

Я вообще образно сказала, можно более точно привести обратный пример. У Ордынцев первым боссом идет дворфийка-паладин, а она уж точно в “самый правильный” Свет верит, если отбросить в сторону тот факт, что Свет почитаем разными народами по-разному.

Ахаххахахахахахахахахахахахахахаххахахаха!!!
Ну да.
А альт. Громмаш просто решил взять отпуск.

Спасибо, проживём без поехавших летающих геометрических фигур, одержимых желанием воткнуть пару лампочек мне промеж полушарий.