Здравствуйте друзья.
Хотел бы поговорить на тему в которую 80% игроков с завидным упорством не хочет погружаться. Мы хотим всегда пожирнее, покруче да побыстрее, что б чувства по ярче, да след в душах врагов поглубже, желательно на вылет. Но не все такие.
О чем я? Думаю нужно сказать, что в игре есть люди, которые не просто гоняются за апнутым разрабами классом для изи тащилова. Есть также те, кто еще возможно с третьего варика пригрели в своем сердце идею следовать путям природы, света, тьмы или тупо пинать врага физически. Ввиду этого факта люди держатся каких-то определенных классов, а кто-то ищет свой путь, прыгая с друля на ДК, а потом на пала или лока.
Я тоже люблю почилить от своей основы на разных классах, но вот незадача. Выбор уже изсяк. Так как я упрямый приверженец скучных для рядового геймера идей следовать правильному пути, то пришлось столкнутся с вопросом о том, что свет реально тушат в игре. Нам дали только пала по сути, ешьте его с утра до вечера 13 лет подряд и все, хватит. Прист? Присмотритесь к скилам, там месилово света и тьмы а в 3 спеке безумие. Ну нафиг. Зато любители демонов и прочей нечести тут как в раю:
ДХ - демон внутри, рога на голове, используют силы скверны и прочее мракобесие.
ДК - тупо смерть, разложение, болезни, дробление хребтов и прочие наборы серийного маньячеллы и садиста.
Лок - все три спека посвящены тьме, демонам, дьяволам, бесам и прочей адской…
ШП - ну тут просто безумие, че тут скажеш.
Интересно, какую из этих 4 судеб вы бы пожелали своему сыну или дочери? По моему это просто игра младенца со спичкой на пороховом складе. Но вы же скажете что это просто игра, да я знаю. В принципе так и есть, просто мы почему-то выбираем ту или иную роль, а вот почему это уже другой вопрос.
Короче говоря, играйте кем хотите - ваше дело. Мое же дело устроить парад здравомыслия вместо гей парада и предложить, все таки, среди всего этого игрового “сатанизма” ввести хотя бы 1 героический клас с уклонением в светлую сторону. Думаю почитатели тьмы вполне так себе уже удовлетворены, у них кастер, силач и ловкачь, все тип топ (это не считая блуждающего приста, который решает куда он, вверх или вниз).
Идея состоит в следующем;
Новый героический клас: (можно дать название Вестник, или что-то в этом роде).
Класу предлагаю дать кольчужные/кожанные доспехи ввиду того, чтобы он мог выступить потом в 3 ролях - кастера (как шаман), лекаря и мили/рдд с агилой. Это должен быть приверженец именно светлых сил. В заклинаниях и умениях не должна использоваться темная сила, сила скверны или смерти ни в одном из спеков! Хватит все осквернять)))! Андуин пока-что вполне нормально осквернен и справляется с драматической ролью мученика и сломленного тьмой великого служителя света и интрига еще висит в воздухе.
Уверен, добрые и великодушные служители тьмы, смерти и скверны смогут смирится с появление этого класса))).
Всем спасибо за понимание и вообще что зашли сюда. Кто не смог просто поржать над моей (местами) бомбежкой, искренне соболезную, в свое оправдание скажу, что рассчитывал на банальное понимание о справедливости, балансе, равновесии и прочих ништяках из фильмов марвел)).
Всем фана.