Свет иных Миров (А-Г) (Казуальное PVE)

Альянс - Гордунни и другие сервера.

Здравствуйте игроки! Вас приветствует маленькая компания друзей “Свет иных Миров”, мы зовём вас присоединится к нам в игре и на discord сервере, для дружбы, совместной игры и развития в WoW, в другие игры, или просто для общения в ламповой атмосфере.

Мы, казуальная PVE Гильдия, рассчитанная на игроков сервера Гордунни, и мульти-серверное Сообщество для всех игроков Альянса, независимо от того на каком вы сервере играете.
У нас нет каких либо жёстких правил, требований. Гильдия и сообщество созданы исключительно для возможности вместе играть, саморазвиваться, дружить и общаться.
Есть только одно обязательство - заходите на наш discord сервер и общайтесь, в голосе и в чате. Не стесняйтесь. =)

В будущем мы планируем развиться и начать покорение хай энд контента. Но в первую очередь мы не бежим марафон, а просто гуляем, наслаждаясь видами. Наслаждаемся самой игрой. Даже в текущем контенте мы никуда не торопимся.

Так как мы мульти-серверное сообщество, это позволяет присоединиться к нам людям с различных серверов и объединяться участникам в пати без серверных ограничений.

Если вас заинтересовало моё предложение, пишите нам в btn и в discord, ищите наши Гильдию и Сообщество в игре. Мы будем рады каждому новому игроку, независимо от стажа игры!

Сообщество и Гильдия (Альянс - Гордунни) в игре - Свет иных Миров.

Глава сообщества, Гильдии и сервера Discord - varnavaron#2133 (battle.net), varnavaron#8067 (discord)

Заместитель - wollcroft#2754 (bt.n), уризель#9129 (discord)

Приглашение на наш Discord сервер - discord.gg/vJ9c5TB4TW

Лайков: 1

Актуально. Все еще ищем игроков.

Актуально, но уже перешли за альянс на Гордунни)

Сообщество и гильдия зарегистрированы в Альянсе. Ждём новых друзей!

Тема еще актуальна, Ищем людей за Альянс

Персонажи 60 уровня есть? Или совсемь малыши?

Ребята 60 уже, причём давно) я как улитка до Пекина добираюсь)) Вечно какие то дела находятся когда играть сажусь)
Ну я ещё много времени в Орде потерял, качал 50 лв, вульпер получал)))

Товарищи, мы всё ждем и ждём)

Видимо не вполне удачное время мы выбрали, тепло пришло, почти лето… дачи, отпуска))
В любом случае, мы ждём новых друзей!