Всем привет, ребят! Бегал я значит по Зулдазару и случайно в сундуке подобрал квест на Свитки Великого моря. Теперь у меня стоит вопрос: где мне их искать и стоит ли вообще проходить этот квест ради одной синей шмотки?
Со свитками всё просто, они в сундуках только, потому видишь сундук, лутай, кв сдашь, когда наберёшь 15 ( вроде бы ). То есть фактически, он делается между делом. Квестишь, сундук рядом - лутаешь. Кстати в них будут и нужные тебе для дальнейшего прохождения ресурсы. 100 штук нужно набрать. Так что и то и другое делать легче с полётами, но мы в своё время тоже всё делали пешедралом.
скорее всего , ты быстрей прокачаешься и полутаешь нужный шмот, чем соберешь нужное кол-во свитков
На сколько помню шмотка там с уникальной моделькой.
Понял. Всем спасибо за ответ!
Неа, это стандартная синька из инстов. По этому квесту давали одну из первых шмоток с азеритовым талантом
Потрепанный врайкульский боевой шлем - Предмет - World of Warcraft (wowhead.com)
Я был прав, там уникальная моделька.
Да, наверное. Я на маге играл, и был обычный балахон, который визуально ничем не отличался.
По-моему подобный латный шлем был в дреноре или в легионе. Поэтому попутал)
Все шапки там имеют уникальные модельки.
Похожие шлемы в Торговой лавке продавались как сеты.
Специально нашел тему на нк, когда эти сундуки появились, для магов - обычный балахон, коих миллионы)