Свободное обсуждение ролевого сообщества

Хорошо…достает из воздуха 2 бочки чумы и гнили Их хватит?

перехватывает руки с бочками но-но-но-но, давай не так радикально, начнем пожалуй с молота и кинжалов.

Так! Ты мне зачем руки оторвал? Теперь беги мне за синей изолентой.А я пока пну колбу с чумой в таверну

Народ, хочу спросить вас по поводу союзных рас-ДК. В особенности про ОДДК и ЭБДК. Как по-вашему, стоит ли они отыгрыша за них или же это игрушка Саргераса, к которой прикасаться даже не надо?

Помните в детстве мы думали, что если намешать в одном стакане коктейль из разных газировок и соков, то получится мега вкусно, а получалось так себе. Тоже самое с эльфами бездны-дк.

Сначали тролли насосались источника вечности, стали эльфами, потом насосались солнечного колодца, стали похудевшими эльфами. Потом насосались скверны, стали зеленоглазыми похудевшими эльфами-наркоманами. Потом насосались бездны, стали темно-синими безумными похудевшими эльфами-наркоманами. Теперь они сдохнут и Болвар их воскресит, сделав их дохлыми тёмно-синими безумными похудевшими эльфами-наркоманами.
It’s time to stahp!
Озаренный дреней дк скорей всего либо обезумел бы от осознания чем он стал, и(ли) просто бы бросился на меч, сразу после воскрешения.

Но, разумеется это всё неважно, важно лишь то, чтоб вам самим нравилось и было весело отыгрывать. Даже такие сомнительные концепты персонажей можно сделать рабочими, если посидеть и продумать их, потратить не один час, а не просто “ну меня кароч болвар по приколу реснул типа и все, вот он я красивый стою лолкек”

2 лайка

Отигрыша однозначно стоит, как ни как опыт. Вопрос в другом, есть ли личное осознание кого и как ты будешь отигрывать. Конечно понятно ты понимаешь к примеру кто такие озареные дренеи и кто такие рыцари смерти, но сможешь ли ты передать самого персонажа при этом? Как описали выше, лично у тебя есть осознание такового? Например многие на моего перса плюются (с которого и пишу собственно), что мол “идиот! какой еще святой хмель и паладин дби?!” Но собственно почему нет? Попробуй, однозначно какой ни какой опыт, главное найти с кем будешь отигрывать а не сам(а) для себя.

Правильно! Лучше переходите на Скверну, от нее печень не отваливается

А можно смешивать и свет и скверну и будет норм.

Сжечь!!! (триггер)

Но вы даже не попробовали, чего сразу сжечь-то?

Тогда в пиве утопить, гуманнее будет

Отыгрыш за этих ребят я бы вообще назвал специфичным, но что до ДК, то становление этих рас рыцарями смерти несколько опускает их уникальность. Думаю что озарённый дреней, который стал рыцарем смерти просто теряет былую связь со светом, какой бы крепкой она не была. В таком случае, он вряд ли будет чем-то отличатся от обычного дренея ДК, разве что бэкграунд разный.
У эльфов бездны ситуация сложнее. Магия некромантии и магия тьмы плотно сотрудничают друг с другом, ведь её используют как нежить, так и живые, а первые особенно чаще. Поэтому нельзя точно сказать, что эльф бездны потеряет свою связь с бездной после смерти, и неизвестно дадут ли нам в игре стопроцентный ответ (в этом я сомневаюсь). Однако, если связь с бездной сохраняется, то из эльфов бездны мы можем получить не только смертоносных рыцарей могущие в некромантию, но и в магию тьмы, с которой у них особая связь. Такие рыцари смерти - лакомый кусочек в вашей армии, если вы Король-лич.

На сколько я понимаю, ДК после смерти забывают свою прошлую жизнь, или, по крайней мере, её подробности. “Да я был при жизни озарённый дренеем. А что это значит? Я просто служил свету как обычный паладин?
Стоит так же принимать во внимание, что смерть должна менять восприятие и понимание мира. То, что было привлекательным при жизни, для нежити может уже ничего не значить.
Как глупо было верить в свет.” (c) Артас.

К слову о союзных расах ДК. У них должна быть своя вступительная цепочка квестов, связанная с Болваром, и при создании истории персонажа стоит отталкиваться в первую очередь от неё.

Справедливое замечание, да. Некоторые дк забывают кем они были. Но озаренные дренеи посвятили себя свету полностью. Лично мне сложно представить более сильную близость к свету, еще один шаг и наару)) То есть это не просто память, это часть их самих, свет “вкован” в них.

А Артас вроде как еще при жизни в свете разочаровался. Да и он вообще уникальный случай, там сплав лича и его личности и все такое)

4 лайка

Эх… чем больше рассуждаешь на эту тему, тем больше хочется сказать…

Да.
Потому что шо то укня, шо это укня, обе укни такие, что я мрафал чурло этих шнуропсов.

2 лайка

Ты там хаосит штоле, священное пиво чернокнижником осквернять…

Не беспокойся, я потом отпою со свечами сие пиво и очищу его от грязи

Это не спасет тебя от контакта с ересью, наивный паладин

Так что тебе следует сжечь себя, как потенциального еретика.

подзывает рогатую собачку

А мы лучше пойдем отсюда.

Лайков: 1

Опять будут ПЬЯНЫЕ дк,которые воруют у гоблинов пиво…

Вот сразу видно профи. Всего лишь добрым словом и светлым пивом взял и изгнал чернокнижника. Впечатляет.

Все, уже ухожу.