Могу переманить на сторону святого хмеля, хочешь?
Демагогия . Коктейли состоящие из множества ингредиентов могут быть очень вкусными
3 трансформации , ибо отчет уместно начинать с ВЭ
Лучше всего совмещаются овощи и фрукты произрастающие на одной территории, с одним и тем же климатом.
Такс, знатоки. Внимание. Вопрос.
Почему в разделе еще не появились темы для текстового РП?
У всех разное мнение по этому поводу. Некоторые даже винят в этом меня… Ну а мое мнение: модель и функционал этого форума не годится для текстовок, как ни крути.
соглашусь, но не годиться этот форум в первую очередь из-за отсутствия адекватной модерации, которая могла бы банально контролировать необходимые на наличие флуда, но таковому не бывать увы)
Аккуратнее, за такие слова могут бан прописать)
Это задевает гордость что ли? А хотя чего я удивляюсь, если банять за шутки про борщи и банshи
Однажды меня забанили за слово “Раздеваться” сказанное в рп разделе в рамках отыгрыша
то-то и оно
Угу, печалька) но, ничего, когда нибудь ещё появится настоящая героиня, что не испугается моих странных предложений и не будет отвечать мне грубостью, как эти странные чернокнижницы… Вот тогда раздел и оживет… По крайней мере на какое-то время (:
Ну тут не только раздел мертв, в самой игре мертвяк. С начала недели заглядываю два раза в златоземье, там пусто, что на кладбище ночью
А вот это уже по настоящему тревожный звоночек…
В златоземье обычно сидят мамкины ЭРПшеры и прочий сброд. Если нужно узнать о действительно живых, то лучше проверять по нескольку раз Штормград через ТРП.
Штормград тонет в крике вольных торговцев, разве кто то услышит пьяный бубнеж дворфа?
Два года назад, две дренейки на сервере вечная песня, собирали целый парад-шествие, просто гуляя по городу и общаясь друг с другом в “общем”. К сожалению это был парад из недовольных, что кричали нам в след, какие мы плохие рпшники, не умеем во фри РП, нас надо забанить и прочие обидные вещи…
Услышит, после использования одного трюка под названием отключение торгового чата (или перенос разговорного в другое окно)
А это кстати проблема, у меня чат забаговался и не окна не растащить ни посмотреть даже что за вешь линкуют и что делать не знаю(
Well, соболезную
А у орды есть таверна по типу той, что у альянса в Златоземье?