Свободное обсуждение ролевого сообщества

У Орды есть полянка перед вратами Оргриммара. Впрочем, там обычно просто морды бьют, но иногда случается всякое …разное.

Серьезно??? Я ходил туда пару раз с одной знакомой чернокнижницей. Ничего кроме унижения от человека с 2к+ рейтом, я не получил)

Неужели не понравилось?

Немного обидно, да) но опыт бесценный :laughing:

Лайков: 1

какие то странные фетиши у ордынских граждан)

Орда сурова) Слабаков у себя не держим :sunglasses:

По описанию как то обратно все)

Нет, это не то…
Хотелось бы в таверне… в тепле и уюте. За кружечкой вкусного и горячительного…эххх

приходи в златоземье, говорят там весело)

весело, только пока жива стража…

Погодите, я знаю, что надо делать! Летите в Шторм, спускаетесь в метро, там есть вход в подпольный бойцовский клуб. Если даже вас не сольют вышибалы, то им обязательно помогут местные завсегдатаи из алых. Далее можно прокатиться в гости к дворфам.

Ну или можно в Шторме устроить махач на площади перед собором или залезть в замок к Андуину :smirk:

А в Златоземье вечно одни лоулвл торчат, там скучно.

Кстати если по теме, а в оргримаре есть такой клуб?

Конечно же есть.

Кстати, забавно, что приглашение в бойцовский клуб мне продали именно в Шторме. И я, не зная, что в Оргри есть дубль этого заведения, влетела на всех парах к местным, думая, что уж теперь-то, с приглашением, меня не будут бить… Как бы не так :neutral_face:

Я не про махач… а про общение…

Нет. Более-менее ролевое место у Орды - это Луносвет, но там, мягко говоря, нелюдимо.

3 лайка

В Орде все слишком серьёзные, им некогда.

Лайков: 1

Очень заняты ролеплеем на Альянсе :smile:

Пора менять место прописки.

Проверьте включен ли “интерактивный режим”. Правой кнопкой на чатике и должно быть включено.)