Зачем вообще дренейкам рога… никакой практический пользы.
Так всё просто, ты наверное ищешь это https://ru.wowhead.com/spell=28272/превращение заклинание превращения в свинью можно получить у нпц гнома мага который наворачивает круги по обоим Даларанам.
Зачем дренейке превращать меня в свинью? Она меня сожрет?
Уши с бровями эльфам тоже особо слышать и смотреть не помогают.
А как по твоему, они выживали все это время на космических кораблях. Не светом-же питались.
Я, конечно, не против познакомиться с той дренейкой поближе, но не таким образом же
Похоже, за такие вот странные гастрономические пристрастия их с Аргуса и выгнали.
Уши они и в Калимдоре уши, почти как радио антенны, но удобнее. Ну а брови… их и сбрить можно.
Ну а вообще лора ради, известно что талбуков и элекков мы привезли с Аргуса на борту Генедара, вероятно там их плодили и употребляли.
А ещё специально для Мэйдрона
В СМЫСЛЕ НИКАКОЙ!? Щас забодаю!
У тебя есть уникальный шанс постичь весь ее внутренний мир! не отказывайся от него)
Что там?
Не знаю, как там принято у паладинов, но я предпочитаю постигать дренейский внутренний мир не через желудочно-кишечный тракт
Причина того что как бы ты не съел превращённое существо, в резульате оно крайне резко, агрессивно и живото-разрывающе сформируется внутри тебя, вероятно в жанре чужого.
Путь к сердцу каждой дренейки лежит через желудок
просто нужно распилить на нужное количество частей.
Свистит
Не стоило мне уходить отсюда на несколько часов…
Отнюдь. Просто паладины не разбираются в дамах
Не сработает говорю же, по любому при нарушении стабильности цель превращения соскочит в состояние чистой тайной магии и обратно в оригинальную форму. Не важно что ты сделал с превращённой формой, магия на всех та же и рана не передастся, в отличии от друидов у которых превращение биологическое и связано с изменением жизненной силы внутри себя, вот травмы жизненной силы более чем передадутся, но превращение - нет. Все маглы одинаковые.
А можно по простому, что бы даже воин понял? (нет я не тупая >_<)
Вот сразу видно, кто пары в Даларане не прогуливал