Мы все переживаем трудные времена в нашей истории. Праздники, во время которых стены наших домов дрожали от хохота и танцев, превратились в грустное напоминание о том как же мы нужны друг-другу. Стены уже не дрожат, а лишь мерцают разноцветными огнями гирлянд и дождиков.
Ввиду вышеупомянутого хотелось бы устроить небольшое чаепитие где-нибудь посреди красоты золотистых холмов Бастиона и как следствие найти себе нового друга и компаньона в странствиях по Тёмным землям.
Заинтересовавшихся прошу писать сюда или прямо мне в батл нет: Serenity#22898.
Я, конечно, не отступник, но от культурного заимствования я не могу отказаться. Да и в Ревендрете чай закусывают камнем, а в Бастионе тебе и пурианы, и совятина
Всегда пожалуйста. Ведро оливье ещё сварить не забудь
Мне тоже нравится Арденвельд, особенно сквозная тематика цикличности и контраст между участками, но Бастион как-то сильнее запал в душу после первого визита.
Золотистые стебли травы очень красиво отыгрывают на фоне голубого неба. Невольно в голове начинает играть тот самый гимн хаха
Хаха, хорошие вопросы, но все они бессмысленны. Все девушки красивы, и доказывать ничего не нужно. Если ты считаешь себя красивой - милости прошу, чай всегда горячий, а холмы все ещё золотистые.
Да и если твоя улыбка затерялась где-то в этом холодном и одиноком году, я хотел бы её вернуть )