Свожу красивую девушку в красивое место в Бастионе

Всем привет.

Мы все переживаем трудные времена в нашей истории. Праздники, во время которых стены наших домов дрожали от хохота и танцев, превратились в грустное напоминание о том как же мы нужны друг-другу. Стены уже не дрожат, а лишь мерцают разноцветными огнями гирлянд и дождиков.

Ввиду вышеупомянутого хотелось бы устроить небольшое чаепитие где-нибудь посреди красоты золотистых холмов Бастиона и как следствие найти себе нового друга и компаньона в странствиях по Тёмным землям.

Заинтересовавшихся прошу писать сюда или прямо мне в батл нет: Serenity#22898.

С наступающим.

Но вроде бы безумные чаепития - фишка элиты Ривендрета, а в Бастионе хлещут чистую, неразбавленную аниму прямо из центурионов )

4 лайка

Я, конечно, не отступник, но от культурного заимствования я не могу отказаться. Да и в Ревендрете чай закусывают камнем, а в Бастионе тебе и пурианы, и совятина :slight_smile:

Блин, тронуло.

Лайков: 1

О, ТС, спасибо, нужно не забыть горсть дождей завтра в стену кинуть, а то 31 совсем упущу из виду) :face_with_hand_over_mouth:

А в Андервальде леса “Бесконечные”, приятный, прохладный ветерок и пение птиц. А ещё длинные реки, красивое небо. :relieved:

Всегда пожалуйста. Ведро оливье ещё сварить не забудь :slight_smile:

Мне тоже нравится Арденвельд, особенно сквозная тематика цикличности и контраст между участками, но Бастион как-то сильнее запал в душу после первого визита.

Золотистые стебли травы очень красиво отыгрывают на фоне голубого неба. Невольно в голове начинает играть тот самый гимн хаха

тю какой бастион. ля какая красота. го на рыбалку лучше
https://imgur.com/a/fbscNsV

Надеюсь тебе не сильно одиноко в это время. Если что, ты всегда можешь мне написать, я всегда /обниму тебя )

Хорошее предложение. Я особо никогда не рыбачил, но это можно исправить.

Всё это заманчиво, но хотелось бы узнать детали)

Насколько красивой должна быть девушка?

Как она должна доказать, что она настолько красива?

Если она действительно настолько красива, то на фиг ей всё это надо? )

Лайков: 1

бла бла бла

бла бла бла

сколько у тебя голды и какой маунт?

3 лайка

Хаха, хорошие вопросы, но все они бессмысленны. Все девушки красивы, и доказывать ничего не нужно. Если ты считаешь себя красивой - милости прошу, чай всегда горячий, а холмы все ещё золотистые.

Да и если твоя улыбка затерялась где-то в этом холодном и одиноком году, я хотел бы её вернуть )