Сворачиваемость игры: Весь экран (оконный)

Так она остается поверх окон или нет?

Как уже написали, она уже давно не работает в выделенном полноэкранном режиме, а только в оконном полноэкранном. Поэтому переключаясь на другое окно игра остается висеть развернутой в фоне, это нормально. Если уж хотите ее свернуть - Win+D, как уже говорили.

Либо как вариант, если не хотите игру видеть работающую в фоне. Создать в системе дополнительный рабочий стол и переключаться между ними Ctrl+Win+Влево/Вправо.

Может еще какие полезные комбинации кнопок подсказать? :smile:

Во всех других приложениях все работает корректно. Появилась проблема только с актуальной версией WOW, после препатча.
Раньше сворачивал игру банальным Alt + Tab, игра сворачивалась, я переключался на другое открытое приложение.
Система Windows 10 x64.
Клиент остается поверх всех остальных открытых приложениях (бнет, хром и т.п). Меняется только курсор, как будто я сейчас нахожусь в том-же хроме, однако клиент отображается полностью на экране.

когда говорите про винд 10 надо называть номер сборки, так как каждая win10 это самостоятельная система . сборку можно узнать cmd-winver. хотя нужно не номер сборки а версия системы

Windows 10 Версия 1607 (Сборка ОС 14393.3986)

вот и проблема! систему обновляете! либо до 1909 либо до 2004,удивительно что вообще вов работает на таком старье

Это конечно здорово, но почему тогда проблема только с клиентом актуала, а со всеми остальными приложениями все отлично?

потому что система старая и кривая, win+d должна сворачивать все окна! она у вас не работает корректно но это проблемы системы а не игры! бог мой 18 лет компы настраиваю и все равно все со мной спорят , сколько можно уже ?

Неделю назад все работало, после препатча перестало работать. Это проблема винды, а не клиента. Я понял, спасибо за советы, больше я в вашей помощи не нуждаюсь)

все что было до версии 1803 вообще не система а баг на баге!

еще одна ошибка ваша

какой душный орк.

5 лайков

не надо спорить со мной просто, а надо делать как я говорю и всё будет ок

Если делать как Вы говорите. толку 0.
Вот что я заметил. Если переключить с дискретной видеокарты на встроеную (в настройках игры), проблема исчезает. Но по понятным причинам комфортно поиграть на встроеной не получится. Значит, можно предположить, что дело тут либо в драйверах и моей видюхе, либо в баганом клиенте. Но уж точно не в версии Винды :slight_smile: Хорошо, что хоть не посоветовали переустановить игру или обновить железо.

3 лайка

только вы НЕ ДЕЛАЕТЕ ЧТО Я ГОВОРЮ! просто смешно, я сказал обновить систему вы этого не сделали а теперь говорите что толку ноль, вы в адеквате там или как ?

дело в баганой системе, но чего я с вами тут мучаюсь, вы хотите что бы проблема сама собой решилась тут я не помошник, можете еще святой водой комп окропить, вывезти демонов с него, вдруг поможет.

ТС, а в чём, собсно, проблема обновить ОС до актуальной версии, дабы исключить все возможные проблемы? :thinking:

ЗЫ. А проблемы вполне могут быть в неактуальной ОС, т.к. клиент, вероятнее всего, делается с учётом определенных изменений и фиксов этой самой актуальной ОС.
Сравнивать клиент актуала и ванилы нельзя - это две разные игры.

Обновляем ОС - обновляем драйвера ВК - восстанавливаем клиент (для успокоения совести). Не помогло? Ждём фиксов.

бесполезно ему что либо пояснять он ничего не слушает.

да у него пиратка скорее всего, потому и проблема.

А с каких пор у пиратки проблема с обновлением ?

пиратки разные, какие то обновляются, какие то нет, если ваша обновляется , это не значит то обновляются другие

Где я написал, что я не обновлял систему? Сразу все сделал, как Вы сказали, проблема не решилась. Значит проблема не в винде. Написал же, что при переключении на встроенную видюху проблема пропадает. Значит проблема в видеокарте или драйверах. Откатил драйвера, установил более старую версию и проблема решилась.
Тема закрыта.
З.Ы. Ни одного дельного совета от Вас не услышал :slight_smile:

Отметь свой ответ как решение, дабы народ знал что делать в случае чего )

ЗЫ. Можно же свой ответ в своей же теме отметить как решение? :thinking:

а где вы написали что обновляли ?
поиск решение проблемы это всегда череда разных действий и тут она происходит так. человек описывает проблему, его говорят что делать , он делает и отписывается о результатах, если не помогает что то, то предлагают другое возможно решение! вы о результатах ничего не говорите, только хаять может и говорить что ничего не помогает !

да ну? ) ага, конечно и обновление системы тут не при чем ) вы неадекваты совершенно