Всем привет. После препатча возникла проблема. Игра перестала сворачиваться. После ALT + Tab, WIn + Tab и т.п игра все равно остается как бы поверх окон. Выставлен режим: Весь экран (оконный).
В вов классик такой проблемы нет.
Драйвера на видеокарту (RTX 1050 Ti) обновлены.
пробовал отключать тройную буферизацию, один раз прокатило, но при следующем входе в игру проблема появилась.
Если кто-то сталкивался с подобной проблемой, пожалуйста, подскажите решение.
У меня тоже такое частенько бывает,приходится через настройки ставить оконный режим ><
а должна сворачиваться ?
У меня всегда сворачивалась. + можно было ютубчик чекать, пока что-то фармишь (картинка в картинке). Сейчас такой возможности нет, все мерцает, трясется и игра поверх всех остальных открытых программ.
каким образом вы хотите её сворачивать ? что вы нажимаете ?
Бональна ALT + TAB, Win, Win + Tab.
ни одна из этих комбинаций и не должна сворачивать игру! почитайте их назначение!
Неделю назад сворачивало, сейчас не должно? Серьезно? В оконном режиме все работает как нужно, во весь экран не работает.
никакого режима во весь экран нет уже года 3 ! вы живете прошлым. оба режима оконные
Дружок, ты можешь тему прочитать внимательно? Режим весь экран (оконный). В чем проблема? Если не знаешь решения, смысл тут флудить и набивать сообщения?
Данная проблема висит еще с птр, никакого решения кроме как поменять на оконный пока не нашли. Тыкай сообщение об ошибке и жди пока исправят.
P.S. далеко не первая тема на форуме, мог бы глянуть по тегу “зависает”.
я вам не дружок! режим во весь экран ОКОННЫЙ! все корректно , игра в нем не должна сворачиваться. жмите win+d и игра свернется
это никакая не проблема , всё корректно
Спасибо за ответ.
ответ на вопрос это жать win+d , вы просто не умеете пользоваться системой и не знаете горячих клавиш
Ответ на вопрос, это то, что проблема висит еще с ПТР.
Клиент не сворачивается.
И не нужно меня учить как пользоваться клавишами, лучше сразу написать то, что проблема актуальна, а не отрицать ее.
проблемы нет, ЖМИТЕ win+d !
но если вы сами не умеете то почему вас не учить ?
Ты адекватный? Клиент не сворачивается, жми ты WIN + D, Win + Tab. Alt + Tab. Ты можешь это понять? Вроде расписал все. То ты мне пишешь, что это норма, сейчас пишешь, что все работает, я видите ли не могу правильно 2 клавиши нажать.
у меня сворачивается на win+d а другие комбинации и не должны её сворачивать. вы просто не жали или не знаю какая у вас система вы не писали
Это очень хорошо, что у тебя все работает. Но меня это не волнует.
Я пишу про свою проблему. Только что все перепроверил, ничего не поменялось. Человек ответил, что проблема существует. Возможно, кто-то напишет решение ( а не жмите WIN + D).
а на другие приложение win+d действует ? какая у вас система ? и на счет адекватности, вы только в предыдущем сообщении написали что win+d не работает а до этого вы просто спорили бестолково со мной, вместо того, что бы дать полезную информацию