Всем привет, с недавних пор мой друг решился начать танчить, и в связи с этим возник вопрос - какой хилоспек выбрать для исполнения различных трюков? Поскольку есть голосовая связь, проще проворачивать различные приколы типа “БоП+таунт”, но пока что это единственная возможность, которая мне известна. Что предлагают другие классы?
Шаман, например, может поставить тотем оков земли и сказать: “Кайти, не выхиливаю!”, очень удобно + есть интеррапт и пурдж, если интеррапта не хватило (правда, сомневаюсь о его пользе в мификах, в которые мы будем ходить, поскольку есть мнение, что там касты сбивают, в отличие от данжей на прокачке).
Прист, как мне кажется, ничего подобного дать не может, ибо “Прилив сил” я воспринимаю больше как бафф для дд, нежели для танка.
Рдруид стал мне нравится после того, как я узнал про “catweaving” - безумно нравится милишный бой, но не вижу никаких возможностей, которые синергировали бы с танком (разве что брюмастера, кем и танчит друг, удобно хотками хилить)
Ну собственно обратно к вопросу - это у меня не хватает опыта чтобы придумать комбинацию, или кроме “БоП+таунт” возможностей особых нет?