Можно ли как то напрямую в каком то чате связаться с ГМом? Меня заблокировали за использования читов, но я просто лишь качал персонажа по квестам и ПП. В саппорте меня игнорят вообще не отвечают что на EU, что на US.
Чем тебе модератора форума помочь должен ?
Я с таким сталкиваюсь первый раз, что меня банят автобаном без какой либо реальной причины. Поэтому и спрашиваю, может быть есть какая то почта куда писать в таких ситуациях, саппорт меня полностью игнорирует что EU, что US.
Саппорт тебя не игнорирует. У ГМов может быть завал тикетами, к примеру (людей, которым нужно помочь решить какой-либо вопрос всегда много). Если ты отправил апелляцию, то тебе ответят и определят, справедлив бан или нет. Только ждать.
А если мне робот отвечает автосообщением, мол блокировка была выдана согласно с пользовательскими соглашениями, либо после этого когда я переоткрываю тикет, мне отвечает ГМ что это была рассмотренная блокировка и она не будет изменена, в оба тикета US и EU, ctrl c / ctrl v. Что делать то, я понимаю у них праздники, но у меня ведь тоже, такой они мне подарок сделали чтоли