Святилище Господства

Наверняка здесь есть те, кто прошёл хотя бы часть боссов в нормале, а если есть те, кто полутал фулл нормал в первый же день, тем и лучше. Какие впечатления от рейда? Я сейчас не про Сильвану отдельно, не про ролик с Гаврошем. Но в целом, как этот рейд выглядит, звучит, чувствуется.

У меня до его выхода были смешанные чувства. Я думал, что его легко испоганить: куча ноунейм боссов, убиваемый в 1000 раз [Кел’Тузад]ница, Сильвана, которую многие хотели на эпики порвать и близзам теперь угрожают…

Но уже как только я вошёл в рейд, я просто кайфанул. Я очень боялся за музыку, т.к. в Нафрии музыка мне не очень прям зашла. Но тут это настолько бомбическое звучание, оно настолько нагнетает во время файта и подходит ко многим сражениям. Это звучание во время последней фазы Кел’Тузада, когда заливается вся площадка, музыка, когда бегаешь меж шипов на кузнеце боли, музыка, когда наконец даёшь люлей мучившему тебя в 9.0 Таррагру и Оку. И визуально не перегружен.
Мне в целом очень понравился рейд, файты(кроме писаря Ро-Кало, там ультраконч файт и механики лучей). Особенно два ласта. Даже изменившийся голос Ктз, который я подхейчивал, конкретно в его файте ему прям заходит. И эта его мольба перед самой его смертью(когда он рассказывает какую он там нам силу даст на 5% хп или около того). И эта нарастающая динамичность. И файт с Сильваной, очень динамичный, хотя кажется, что долбишь ты её целую вечность.

Смена антуража во время 2 фазы чем-то напоминает какую-нибудь спину Смертокрыла, хотя даже это не то. Тоже очень здорово(пугорезка в виде дырок в мостах, Джайна и Тралл явно брали уроки асфальтоукладки у российских гастарбайтеров)

И, собсно, триумфальная победа на Сильваной, когда до её берсы остаются прям считанные секунды, и платформа загажена по-чёрному, и остаются в живых 2 танка и 5 секунд её добивают фсола. В общем, впечатления есть, и хочется всё же ими поделиться.

2 лайка