У меня стоит сглаживание, но в примерочной и когда к квесту прикрепляют модельку НПС, все выглядит, как будто сглаживания нет, косо и криво. А еще после патча 8.1.5 я не могу выбрать MSAA, хотя до патча мог и MSAA 8 выбрать.
если у вас видеокарта AMD попробуйте установить самую последнюю версию, вчера только выпустили, там решали как раз вопрос с wow и с MSAA
Видеокарта NVIDIA, стоит последняя версия.
последняя версия драйверов или последняя версия видео карты ?
Драйверов. Сразу скажу, когда захожу в игру ставиться Intel, но когда меняю на NVIDIA сглаживание все равно не появляется. Менять приходится при каждом входе в игру. Как будто ставиться NVIDIA, но графика обрабатывается через Intel.
где вы были 4 месяца назад ? это все тут обсуждалось , для начала начните с конфигурации железа, а потом вам надо разбираться со свойствами переключаемой графики.
Да причем тут конфиги, я же не говорю про лаги и т.д. Я спрашиваю, как решить, что-бы Intel не ставился. Ну если надо, то NVIDIA GTX1050 TI 4 GB, а Intel самый галимый Intel® HD Graphics Family. Так как комп я собирал и планировал играть только через NVIDIA. И вот, у меня при входе в игру ставиться Intel (причем каждый раз), а он по понятным причинам не поддерживает MSAA 8. А вот до патча ставилась автоматом NVIDIA и сглаживание было. Вот в чем проблема. Я не могу заставить WoW работать через NVIDIA, все время запускается через этот Intel.
Попробуй перенести из WTF файл config.wtf . Ну и кэш удали по традиции.
мне два раза повторять ?
при запуске приложения , если в системе 2 видео карты , происходит выбор на какой видео карте запускать приложение, у вас по умолчанию стоит запускаться на встройке, вот надо зайти в свойства переключаемой графики и принудительно заставить запускать вов только на nvidia
Все равно Intel ставиться, хотя стоит везде NVIDIA.
есть такой файл World of Warcraft_retail_\WTF\config.wtf с ним помню какой то косяк, либо у него стоит режим только чтения, либо он не там находится где надо. а еще, вы винду последнее время не переставляли ? папку с игрой не переносили ?
Винду не переставлял и папку с игрой не переносил. На config.wtf Режим Чтения не стоит, только я сделал, что-бы он автоматом открывался через WorldPad, может в этом проблема со сглаживанием? NVIDIA поставилась, кстати.
Нет, не в этом. У видеокарты какой объём VRAM?
читайте переписку , все написано
после каких действий ? так что все ? проблема сама собой решилась ?
Ну я поставил в Панели Управления NVIDIA, что-бы выбирался Высокопроизводительный процессор NVIDIA, а после перезагрузил компьютер. Так, что насчет файла, его можно как нибудь вернуть, что-бы он опять не открывался через WorldPad, а был как раньше. Как убрать галочку с Использовать эту программу для всех файлов такого типа.