Недавно выбил [Книга сглаза: детеныш-скелет]
Хочу сделать что бы через макрос на фокус каставался именно этот сглаз а не вонючая жабка. Если макрос такой, и если да то give me pls.
p.s. только по этой причине я еще не апнул 3к из-за е****й жабы
А зачем макрос? Просто в книге заклинаний настрой, чтобы вместо жабки всегда был скелетик (там еще и другие варианты могут быть, если выбиты у тебя)
Мне нужно по фокусу давать жабку я хочу что бы давала скилета а не жабку
#showtooltip
/cast [modifier:shift, target=focus] Скелет
/cast [nomod] Жаба
Не работает почему то твой макро. Через шифт и просто если клацнуть на него не кастует
в дело в нике твоем,а не в жабке
Наверно потому что надо заменить слова Скелет и Жаба в макросе на твои скилы через шифт клик в книге с открытым окном макросов.
Наверное надо с начало знать что ты скидываешь потому что это не тот макрос который я просил ты скинул просто на мод, когда через шифт ты по фокусу даешь. Ты думаешь я на столько тупой что не пробывал этого сделать? Ты скинул бесполезный макрос на мод типо через шифт фокус а так дефолт. Перечитай еще раз 5 что бы до тебя дошло что мне не нужен твой гибрид а именно что бы у меня на отдельный макрос:
#showtooltip Сглаз
/cast [target=focus] Сглаз
Каставалась не жабка а именно скилет, и если поменять сглаз на скилет или дописать в конце или в скобках скилет не работает вообще макрос, даже просто хекс не кастует потому что нет такого заклинания как Скелет. Есть именно сглаз, а мне для этого сглаза нужен морф на скелета и что бы все это работало через макрос по фокусу. Я надеюсь теперь до тебя дошло что мне нужно? Это и так понятно если внимательно читать а не как ты на пофиг скинул бесполезный макрос на мод и поменял сглаз на скелет
если хочешь просто прописать в макросе - то никак
у меня макрос
#showtooltip
/focus [nomod]
/cast [nomod] Сглаз
/cast [mod:shift,@focus]Сглаз
живёт своей жизнью - иногда хексует в жабку, а иногда в плетенного кусаку (я книжку купил у торговца https://ru.wowhead.com/item=162624/книга-сглаза-плетеный-кусака
)
Пока для себя нашел только один способ - но нужно заморочиться (мы же шаманы, нам не привыкать - очень в духе через ж… кхм класса! )
короче так - используем в макросе функцию /click, она имитирует нажатие на кнопку панели с заклинанием. Вытаскиваем на панельку необходимую нам вариацию сглаза (её номер и название узнаем наведя курсором и отправив в чат скрипт, нижу укажу)
Разбил макрос на 3 части
1-й в фокус
/target focus
/click MultiBarBottomLeftButton3
/targetlasttarget
берет в цель фокус, кастует нажатие на панельку , возвращает предыдущую цель
2-й в цель
/click MultiBarBottomLeftButton3
просто кастуется нажатие на кнопку панельки
3-й все это собирает
/click [nomod] ActionButton8
/click [mod:shift] ActionButton7
Наш основной рабочий макрос, при простом нажатии кастует нажатие на
панельку где должен стоять макрос 2, при нажатии с Шифтом кастует нажатие на панельку где должен стоять макрос 1
просто я привык что мне удобнее nomod в цель, а mod:shift в фокус
P.S. узнавал “название” слота кнопки скриптом
/run local f = GetMouseFocus(); if f then DEFAULT_CHAT_FRAME:AddMessage(
f:GetName()) end