Сгорело

чет непаиграть реально. WOW51900328

это я понимаю, но я не понимаю таких, как автор, которые ноют про очередь на пламегоре, когда им открыли новый серв и бесплатный перенос туда…перенеси и играй спокойно, но нет он сам выбирает сидеть в часовых очередях и потом ныть на форуме о том, что ему пришлось ждать очередь 2 раза из-за того, что он ушел в туалет…я не понимаю, что не так с людьми, которые это пишут. и при этом растет очередь на рок-деларе вместо более быстрого заселения вестника

2 лайка

Почти никто из соло-игроков не станет переносить своего персонажа на сервер, который в пике имеет средний онлайн, а уж тем более качаться там заново.

Если тебе хватает на такое выдержки - вперед, но не суди всех по себе

Так переселяйся на менее заселенный сервер. А если упрямый и не хочешь это делать, то ты должен страдать. Я уже говорил, что Пламегор должны принудительно перезагружать каждые 2 часа, чтобы согнать оттуда всех упертых. Может близзы вняли моему совету.

Лайков: 1

Очереди это знак статуса,прям как стоять в очереди за новым iботом а потом обнаружить что он закончился

И так стоять каждый ден на протяжении недель,зато солидно)

не забывай, вестнику всего несколько дней…а почему я должен качать нового, когда я итак создавал на пустом сервере, который вы предсказывали мертвым, а теперь я должен качать заного) и нет, для меня не так принципиально прокачать заного, но мне не нравится, что вы сами предсказывали рокделар мертвым, а потом сами претесь туда, увеличивая там очереди, когда вам открыли перенос на новый серв…но я не заставляю кого-то переносить или качать заного…это ваш выбор, сидеть в очереди, но только не нойте на форуме об этом и не зезьте на рок-делар, увеличивая там очередь, и змейталак, как вы это делаете

Кто “мы”? Я как играл на пламегоре, так и играю. Никаких тем с нытьем я тоже не создавал. К тому же, не тебе говорить людям что они “могут” и “должны” делать. Нравится играть на своем сервере, так играй. На кой ты лезешь к другим?
А по ситуации с онлайном - увидим через несколько месяцев. Какой смысл обсуждать это, когда игра все еще на хайпе?

я не лезу к другим на сервер, я не играл на пламегоре или на каком-то другим сервере, но я не понимаю тех, кто создает подобные темы…выбрал играть на пламегоре-жди очередь и играй, но нет, надо написать на форуме о том, как у тебя сгорело с того, что очередь обновилась, когда отошел в туалет…а кто виноват в том, что ты сам выбрал играть на пламегоре, тем более что оттуда есть бесплатный трансфер на сервер, где не будет таких проблем в ближайшее время точно. а конкретно ты пишешь про мертвый сервер, и такие же, как ты, писали это и о змейталаке, и о рок-деларе, но только потом очереди с пламегора уменьшились, зато выросли резко на “мертвых” змейталаке и рок-деларе. совпадение наверно?

Зачем ты продолжаешь писать одно и то же? Я тебе уже отвечал на это.
Зачем ты заходишь в подобные темы вообще, если они не касаются твоего сервера и тебя лично? Я знаю зачем, можешь не отвечать

да потому что горит и с таких, как автор, и с таких, как ты…играйте на своем пламегоре молча дальше или в очередях сидите тоже молча… но нет, автору надо написать на форуме об очередях, а тебе написать, что новый серв умрет( причем сидя в очереди, лол) и так далее… не пиши сам тут на форуме свою диванную аналитику, чтоб не привлекать внимание, и сиди в очереди дальше

Как иронично

а что не так? я играю на рок-деларе, на пламегор не ломлюсь, как некоторые мазохисты. форум тут общий, в чем проблема? вообще-то ты написал про мертвый сервер) который мертвым не будет вовсе

Я думаю виноваты криворукие Близзард. Я не против отстоять очередь, но можно сделать это по человечески, без выкидываний с неё без причин.

Ребят, похоже Пламегор тут не при делах. ДДОС атака идёт, многие страдают.

но при этом ты готов качать нового перса на другом серваке, в чем логика?

Не какай с телефоном, это вредная привычка.

Ты читать умеешь? Я качаю нового персонажа за АЛЬЯНС, не орду, это второй персонаж, не мейн.

Видимо ты слабоват(а) для ПЛАМЕГОРА! ТУТ ТОЛЬКО ЧЕТЕНЬКИЕ ПАЦИКИ КОМУ ОЧЕРЕДЬ - КАЙФ! Ты же нне в очереди за хлебом стоишь, а на, мать его, ПЛАМЕГОР!
СЖАЛ БУЛКИ И ТЕРПИ! А не можешь в себе всё держать - иди на МЁРТВЫЕ СЕРВАКИЮ!!!11111

Тс, во-первых ты присосался к гильде, у которой рт раньше чем начинает забиваться серв. И то, что ты не играешь с ними, а стоишь в очереди означает не то, что на Пламегоре туристы не дают тебе поиграть, а то, что “твоя” Гильда не стыкуется с тобой и ты будешь постоянно в отстающих. Ни к чему не призываю, просто прими это.

Чего ты несёшь тролль, сребролист забористый?