Сгорело

Встаёшь в очередь, написано ждите 170 минут, ждёшь, осталось 47, отходишь от компа посидеть в туалет в телефоне минут 15, до этого 5 минут ещё не смотря на экран, возвращаешься, смотришь а тебя оказывается выкинуло с очереди каким то образом, причём без разрыва соеднинения с сервером, просто окно закрывается. И тебя просят милым шрифтом подождать ещё 160 минут. Шикарно.

Лайков: 1

А ты на кол-во людей смотри, а не на “предпологаемое время” - оно у всех скачет.

2 лайка

Разница, меня выкинуло, чем мне смотрение сейчас в другую сторону экрана поможет?

Игра намекает как бы. Уходи. Уходи с пламегора. Нечего стоять в очередях. Уходи.

10 лайков

шли бы давно играть на вестник спокойно, там как раз активно заселяется сервер, нет очередей… а то уже надоело вечно читать тут про очереди, когда дали новый сервер и бесплатный трансфер

8 лайков

Во первых онлайн на вашем вестнике низкий, во вторых у меня тут моя гильдия а у моей гильдии под десяток союзных. И в гильдии абсолютное большинство против переезда, так что моё решение ничего не поменяет. На вестнике средний онлине, когда везде нет мест, да даже Хроми более живой. Короче, я иду эльфиську на Рок-Делар качать.

Очереди,целых 2 раза стоял в них с релиза,минут по 20 на змее

1. на вестнике уже средняя заселенность. причем открыли там регистрацию только дня 3 назад
  2. если против переноса, тогда не жалуйся и не ной. вообще по-моему пора репортить темы с нытьем на очереди, я наверно так и сделаю
11 лайков

Не средняя заселённость а средний онлайн в час пик. Посмотри онлайн рано утром, везде низкий.

Я то может и не против, но что бы перенести персонажа, мне надо убедить перейти вместе со мной ещё пару тысяч людей.

На каком нашем вестнике, я на пламегоре играю и в очередях не стою, лол.

Походу дела Вестник тоже заполняется. Скоро и там в очередь встанут. Хех, народ прибывает.

так если ты все равно на рок-делар пойдешь качать нового) зачем тратить время, когда есть перенос для тех, у кого уже есть персонаж на пламегоре или змейталаке. я если что сам играю на рок-деларе, но с нашего переноса нет

это вроде называется садомазо )

Я алика иду качать, мейн ордынец.

Я не хочу видеть повторение истории моего актуального сервера, можете зайти на вов прогресс и посмотреть что происходило с королём личом с дренора. Посмотрите на прогресс гильдий в топах. на их количество. Ты себя чувствуешь воином вокруг которого умирают друзья. Это как сцена в конце войны бесконечности.

Были в каждой теме “Свидетели Хроми”, теперь им на смену пришли “Свидетели Вестника”. Уходите, люди на вас как на прокаженных смотрят с высоты Пламегора. Играйте своей кучкой 3 человека себе в удовольствие, а другим не навязывайте

да пламегорцы и про змейталак говорили, и про рок-делар, что те умрут, а в итоге сами занимают теперь там очереди вместо своего пламегора или спокойного переноса на новый вестник, хотя он и без того заселится, а пламегорцы, видимо, как сидели в своих часовых очередях, так дальше и будут
p.s. сообщение наверно во время ожидания очереди написал?)

4 лайка

Именно так. Как хочу, так и играю, и к другим не лезу. Вас почему так волнуют очереди на Пламегоре, если вы на нем не играете? Вы играйте как хотите, ради бога, но не лезьте к другим со своими советами.

я то и не лезу) я играю спокойно на рок-деларе с того момента, когда он появился и не был заселен, когда вы предсказывали, что он умрет и так далее… и что мы видим теперь? пламегорцы со своих очередей прутся на рок-делар, из-за чего на рок-деларе растет очередь и он стал вторым по величине очереди после пламегора, только с рок-делара нет переноса на вестник…так что я хочу, чтоб с рок-делара открыли перенос бесплатный на вестник, и чтоб пламегорцы не шли на рок-делар, а чтоб шли либо на вестник, либо сидели дальше в своих очередях и не ныли и не создавали дискомфорт предсказанному “мертвому” рок-делару

Подскажите, там логин сервер упал что ли?

Ты же понимаешь, что на всех серверах люди одинаковые? Нет никакой Пламегорской нации, Рок-Деларской и тд.

А по поводу переноса - мало тем создаете с просьбами. Наныть можно что угодно, главное захотеть