Сделай так, не знаю как. ВоВ и 64 разрядная система

Добрый день. Сегодня столкнулся с такой проблемой: не могу скачать Варкрафт. Система БНета пишет что требуется 64 разрядная система Виндоус. А самое интересное что она у меня и стоит. Подскажите пожалуйста как мне решить эту проблему? До этого все работало нормально на этой же ОС что и сейчас поставил. Пришлось переустановить из за сбоя жесткого диска, накрылся. И потом вот увидел сие сюрприз. Жесткий другой стоит новый.

Какая у вас версия виндовс, материнская плата и процессор?

семерка, материнка и проц значения не имеют. Говорю же работал до этого

Вы переустанавливали виндовс, а уже были случаи, когда надо было в биосе копаться и еще какие-то манипуляции делать людям с определенными процессорами и материнками, если не хотите говорить, то тогда поищите информацию в этой или соседней ветке форума.

2 лайка

Материнка MSI k9n neo v3 процессор амд атлон 64 х2 дуал кор 4400+

В поиске, который на форуме, набери:

64 бит.

Лайков: 1

Нужно перепрошить на последнюю версию биос для вашей материнской платы . Но смысла нет , ваше железо просто хлам, нормально поиграть на нем нельзя .

Да ещё как-то умудряется в данжи ходить )

1. Вы случайно не увидели и установили 32 разрядку 7ку
  2. Проверить жесткий Victoria ++ на ошибки ( не поможет, но будем знать)
  3. Найти вручную папку с WOW и удалить её ( оби вов может устанавливаться в битую папку по несуществующему пути
  4. Самое вероятное это то что у тебя не обновленная 7ка, Windows перестали поддерживать 7ку и нужных обновлений для игры ты скорее всего не скачаешь (если только вручную).

Да это все понятно. Я говорю сейчас о том что он работал и все скачивалось. А теперь вот это выдает

Не удивительно. Не соответствует минимальным требованиям.

Ну систему то вы переустановили, откуда вы знаете что на ней работало?

Я ставил тот же самый виндовс что и был до этого.

Объясняю самыми простыми словами.
Windows 7 не имеет поддержки, старый Windows 7 у вас был установлен до 14 января 2020 года, старый Windows 7 скачал обновления и игра работала, новый Windows 7 не может скачать обновления и игра работать не будет.
Решение:
+Скачать вручную обновления Шиндовс 7
+Установить Шиндовс 10

Вы купили Ford Mustang Fastback 1967, катались катались на нем 2 года, потом он у вас сломался, вы отвезли его в специализированный сервис Форд, а механик говорит, модель очень старая мы не сможем отремонтировать её в нашем сервисном центре вам самим придется искать механика, так же и виндовс.

А где мне его найти подсказать получится?

Ввести в гугле скачать обновление для виндовс 7.
Возможно решит проблему.

С полгода назад переустанавливал винду 7ку и все обновы скачивались ( после ручного обновления агента обновления винды). Да и сейчас каждый месяц приходят некие обновления безопасности.

Проблему не решило. Поставил 10ку с официалки. Тоже не решило. Но решение проблемы все же нашёл. Скачал с торрент клиент, обновил через бнет (причём он его распознал, но постойте, до этого он писал что у меня разрядность не подходит, хоть у меня 64ка и стоит) и вуаля. Все работает. Пользуйтесь лайкхаком. Не благодарите.