Предлагать идеи на русском форуме наверное бесполезно, но может хоть от игроков я получу какую нибудь поддержку и это даст какой нибудь эффект, хочу чтобы эта тема не теряла актуальности, до тех пор, пока ситуация не изменится.
Не думаете ли вы, что было бы круто, чтобы голдшир стал нейтральной землей, святилищем как Даларан или Орибос? Слухи об объединении фракций уже давно ходят, но всё никак не могут объединить, а все эти палки в колеса, все эти ограничения из-за выбранной фракции, не дают в полной мере насладиться игрой. И смена фракции вовсе не решение, потому что кто-то хочет играть на вульперах, кто-то на бэшках, кто-то тауреном. Фракции в вов - это рудимент.
У орды нет такого места атмосферного, все угрюмо фармят контент, а посидеть, пообщаться с людьми, отдохнуть душой, похвастаться коллекцией игрушек негде. Почему нельзя сделать хотя бы таверну голдшира общей? А в идеале и штормград, ведь там такая классная музыка и архитектура.
Каждый вечер можно наблюдать как у озера собираются игроки из орды, вульперы, бэшки, и сидят там как изгои, на улице, не имея возможности зайти внутрь. Выключенный вармод не спасает, при нападении стражников всякие нехорошие игроки из альянса сразу нападают на тебя. Спасибо хоть игрокам из альянса, которые приходят к озеру из солидарности.
Там убивают с выключенным вармодом. ) https://cdn.discordapp.com/attachments/200679622449430530/915698551051415562/Desktop_2021.12.01_-_22.17.16.02.DVR.mp4_snapshot_03.01.246.jpg
Ага, а теперь подумай об этом не со стороны своего РП-шества, а со стороны игромеха - нейтральная территория в 15 секундах от столицы фракции. Стоит ли тебе говорить, что оттуда просто нескончаемым потоком орда будет переться в Штормград и там будет нескончаемая резня? Не те 20 человек, что на озере сидят, а те 200, которым это покажется забавным.
Разве не логично, что Златоземье враждебная территория для орды?
Ну для начала из той же логики- Элвинский лес это самая близкая локация к Главному Людскому городу и так же Центральному городу всего Альянса. По лору само Златоземье больше, нежели в игре и там явно не будут рады тем, кто по тому же лору вырезал и сжигал их семьи.
Механ механом, но лор исключать не стоит. Да и кто виноват, что у Орды одни стато/цифро дро4еры?
Если есть желание, то можно так же взять и Рен’дорай сделать им кожу светлую и волосы светлые с голубыми глазами, вот и все, ты теперь Кель’дорай.
А делать Златоземье и уж тем более столицу Альянса нейтральной зоной- глупо и самонадеянно.
Сделать Лагодшир и перенаселенный хаб, очень дельная мысль. Как сказали выше, ничем не обосновано сюжетно в каком либо дополнении. Рядом главная столица Альянса.
А что мешает сейчас ордынцам собраться и набежать на шторм? Забегая вперед скажу - портал в голдшир можно и не делать, особо преданные рпшники могут туда по старинке прибежать
Я смотрю тут трушные лороведы набежали. А то что мы умираем в загробном мире ничего? Куча других дыр в лоре ничего? Эльфы бездны жрецы света ничего? Лором можно запросто обосновать, если захотеть. Теории об объединении фракций гуляют давно, что уж говорить о простой смене статуса территории на святилище?
А по поводу смены фракции я выше писал. Смена фракции не выход, даже элементарно мне, как любителю эльфов, эльфы бездны не в полной мере удовлетворяют мои требования к расе. У орды совсем другие трансмоги. У эльфов бездны у мужчин, нет моей любимой прически, лисьего хвоста, нет зеленого и светлого цвета глаз. И это я только эльфов привел в пример. А что если я хочу играть на вульпере или таурене? Или даже гоблине?
Но я играю на эльфе крови. Ты не хочешь на эльфе крови поиграть? Или на ночнорожденном? Не хочешь сейчас - захочешь потом когда-нибудь. Но возможности посидеть в атмосферном, населенном месте, у тебя не будет. Будешь сидеть в оргриммарском сарае. Ты не правильно рассуждаешь.
Как в /4 ты похвастаешься коллекцией игрушек? Общение в открытом мире и общение в 4 вообще разные вещи, иначе бы голдшир не обрел бы такой популярности у альянса. Сходи туда какнибудь вечером за альянс, если ни разу не была, даже персом 1 уровня, и может быть поймешь.
Разве? Он нигде больше не встречается емнип, и точно не у БЭ.
Тут очень запутанная схема.
Под этим ником сначала была троллиха-прист, потом дворфийка-пал.
А охотница под своим “родным” ником переехала и довольно долго с ним же пробыла в Альянсе, пока не получила статус форумного мейна и соответственно - ренейм.