Сегодня стало известно, что специалист по работе с русскоязычными сообществами по World of Warcraft и Warcraft, Рейслор, покидает Blizzard спустя более чем 10 лет работы в компании

Хз, Рейслор был прикольный. Когда-то отметился в теме о ША РАДОСТИ (но откопать что-то со старого форума довольно проблемно), где-то ещё какие-то смайлы ставил вместо хреновых ответов вроде

¯\(ツ)

Удачи ему, в общем.

2 лайка

Отстоять очередь в риц на оплату коммуналки, вместе с бабками. Как тебе такое приключение ?) Или завести ваз 2115 2003 года выпуска, это тебе не 10 ключ закрывать.

На счёт очередь с бабулями я не знаю. Ведь я новое поколение, которое пользуется передовыми цифровыми технологиями. А также я постоянно общаюсь с Алисой.

А также я могу любого завести, хоть Мехагнома, хоть низкий таз.

Ты всегда такой не на позитиве? Если тебя жизнь бьёт, то бей её в ответ)

3 лайка

Я теперь всегда такой Дианочка.
Я тоже бы рад присоединиться к новому поколению, но в РИЦ постоянно какие-то сбои, в этот раз неправильно посчитали мне воду, и придется ехать в субботу. Низкий таз у меня уже в печенках. А жизнь бьет меня ключом на 32, просто не успел подняться, что ударить ее в ответ.

Откуда? Ни одного не видел. По ощущениям тут баны влетают от системы за репорты, по максимально тупым причинам

Лайков: 1

Ты очень смешной. Очень жаль, что я не могу очередной каламбур выпустить.

Дак они и не пишут тут ) они только следят

Гм’ы и банят. Они же и следят за нами, что на форуме, что и в самой игре. По сути они есть (являются) модераторами и админами в одном лице.

2 лайка

Ты походу многого не знаешь) Я столько раз в бане была и общалась с поддержкой. меня практически всегда банил один и тот же модератор с форума )) и он никакого отношения не имеет к игре и прочему, они просто модерируют форум.

Ты не прав)

У меня 10 банов на этом форуме. Я очень весело походу живу тут. А также у меня дважды был 3 уровень доверия.

2 лайка

Ну у меня больше) при чем часть вообще была не обоснованна )

Нет, у меня больше)

Ого! У меня тока три. И один в игре за почти одиннадцать лет. Но, думаю, если продолжу в чат пюлюваццо и говорить на " французском", словлю ещё.

Простите, у меня тут кое-что расстегнулось… хо-хо, а вот и мое оружие

ну, это у меня есть и так)

Да у меня тоже так)

А мне никогда не получить даже второго! Во первых, сколько ни строчи, а сообщений не прибывает. Я люблю с разных чаров выступать. Маговская тема - пишу с мага…ну и тд.

Тут, что началось? Хвастается сколько банов у него?

Ой сколько у меня тут банов и мутов было — не сосчитать.