Вот такие новости. Печально, учитывая, что он с нами был много лет, а последнее время вообще нет сообщений на форумах ни от него, ни от кого другого, кроме как в Службе поддержки, во флудилке или как там её.
Ты тему от него пропустил?
Видимо да, но тут уж прошу пардону, только что прочитала, поразилась, создала тему, можете клевать.
Да, в последнее время он вообще ничего не писал сам, только заготовленные новости, которые кто угодно мог от его имени написать
И всё равно обидно, когда уходят знакомые много лет лица. А новых - то и не предвидится. Раньше исправно представляли нам новых синеньких на форуме…сейчас только прощаемся. Разве не грустно никому?
Я тебя умоляю. Она уже в Дреноре была так себе. Я со своими тикетами просто ждала (блин, тут нельзя писать ники гмов) буквально 2 гмов, которые мне всегда помогали, а не отвечали отписками. Просто можно было создать тикет и получить от какого-то рандомного гма обычную отписку, а можно было попасть на гма, который с тем же тикетом без проблем мог помочь.
Один раз у меня уже сил не хватило бороться с гмом, который мне говорил, что у меня не сделана ачивка, хотя она сделана и я её могу ему же и линкануть. Нееет, не сделала. Иди делай, ты врёшь, мерзкий плохой игрок! Я плюнула и написала на него жалобу. Мне потом написало его начальство и извинилось. А сейчас даже пожаловаться нельзя, а иногда прям очень хочется
помню когда в дреноре принял решение делать ачивки, я когда встречал нерабочие ачивки или квесты, Мне техподдержка сразу засчитывала, в бфа встречаю багнутые ачивки или квесты,Пишу в техподдержку. вот нерабочие, вот на вовхеже даже пишут,ВОТ пруфы, пишут всякие ))УДАЛИ АДДОНЫ почисти КЭШ… вообще хочется плюнуть в лицо
Так он получается… Мухожук?..
Вообще грустно конечно, что вся старая гвардия ушла, а теперь еще и он, но единственное что я видел из активности таких вот личностей как он - это бан мне в лицо на форуме, иногда за абсурдно безобидные шутки или комментарии.
Раз с нами общаться в любом случае никто особо не стремится, то и печаль невелика, если честно.
Напротив, очень хорошо, что вы эту тему создали, потому что в той уместно попрощаться с человеком и сказать спасибо, но отнюдь не обсуждать ситуацию вокруг ру. комьюнити.
Очень грустно оттого, что нас не слушают и не слышат. Во всяком случае, у нас нет ни одной причины думать иначе. Теперь, вот, увольняется специалист, который худо ли, бедно ли, но был более всего в курсе наших проблем. Даже если позицию не закрыли и поставят на место Рейслора нового человека (что не факт), понадобится время, чтобы он вошёл в курс дела и правильно определил приоритеты. И получается, что наше сообщество, с какой стороны ни глянь, оказалось за границами интересов Близзард.
Я помню, когда ещё был самый старый форум (или самый-самый старый? точно, не самый-рассамый и уж, конечно, не самый первый из старых, но дальше я уже начинаю путаться)… В общем, я только-то и хочу сказать, что помню, как коммьюнити-менеджеры общались с игроками. То есть вот такое угрюмое молчание, оно не всегда было.
Я бы все форуму плюнул, если бы была возможность!
Баны получать за рофл и каламбуры всегда было неприятно. Может придёт новый Гм, который будет понимать форумчан и не будет банить за безобидные слова. Новое поколение всегда понимает новое поколение.
Собственно твое сообщение в другом топике характеризует его работу: " Я тебя не знаю, так как я с 2018 года."
Уже почти 2021 год на дворе. Люди не знакомы с КМ РУ форума. И это не проблема людей. Стоит задуматься…
Может, как человек он и не плохой, но как КМ он явно выгорел уже давно. На форум я захожу не часто, но все равно результатов его работы не особо то наблюдаю.
Т.ч… что с ним… что без него. Разница будет не заметна.
Узкагерот,Джимкаара,Кихьяви а теперь и Рейслор
Кто будет приемником?)
Крысавку назначим. Она справится с этим лучше.
Двачую, он даже личку в вк игнорил, лел
Если что, банят тут модераторы в основном, и это совсем не Рейслор. Модераторов тут много.
Кто это? играю с 2015 года, но вот от него видел 2 или 3 сообщения. Почему все так грустят по нему, но никто не грустит по другим мухожукам? По вашей логике, должны быть сообщения, ну и вали грустить не будем. А вы такие, ой, удчачи на твиче. У меня 5,01,12 заканчивается подписка, чтобы так же меня провожали, со слезами на глазах.
Гм с 2010 года, но я его также не знаю. Так как я с 2018 года, однако поздравил человека с НГ.
А при чем тут новый год ?
Новый Год - это значит вместе с ним и новые приключения. Навстречу к приключениям.