Седла ярости

Можно ли получить в текушей ситуации седло ярости в рейтинговой соло суматохе ?

Да, можно.

Лайков: 1

Да можно, вроде как 3/6 игр должны быть выйграны чтобы было зачтена победа и 2% в копилку

Странно иногда за 3/6 дают честь и завоевание , но снимают рейтинг и проц не капает )

Скорее всего зависит от скрытого ММР, если сделать несколько побед подрят 4/6, а потом 2/6 то просто рейтинг не изменяется, хотя должен был уменьшаться

в обычной соло суматохе кстати (не рейт) победой почему то считается 4/6, за 3/6 ОЗ не дают

так он вполне себе открытый))
ничего скрытого
и да, именно от ммра зависит количество полученного/потерянного рейтинга, вернее от соотношения твоего рейтинга и ммра, всё как и на обычной арене

и за 4/6 и за 5/6 победа в обычной не засчитывается

не обратил внимание в первый раз, что речь не о рейтинговой суматохе. Там где без рейтинга прогресс никак не идет. И победы тоже считаются в раундах как-то иначе (хотя, раньше вроде тоже 3 из 6 хватало). Только там, где вкладка с рейтингом считается все что 3 раунда и выше. Но я так и не понял полные правила выдачи: у меня может и за 5\6 не выдать прогресса на +300 от моего ММРа рейтинге противников, а в другой раз за 3\6 против слабого противника не выдаст рейтинг, но зато накинет 3%. С чем связано не представляю. Один раз за 4\6 против примерно моего (чуть выше) уровня выдали только 1%.