Седло ярости

народ, у всех прогресс на получение седла ярости за победы на арене перестал копиться после обновы? В этом сезоне получил уже 1 седло, на 2-е не хватало 30%. Сегодня вообще перестал показывать прогресс на получение седла, на картинке нарисован маунт за данный сезон и пишет сезонная награда получена

2 лайка

Полутал на 3-ех разных персонажей по 6-7 седёл на каждого, не знаю где купить место в банке чтобы их хранить
Памагити(

2 лайка

Опять что-то сломалось у Б :smile:

Лайков: 1

Брат у меня их уже 30шт лежит на разных чарах , в банк складываю. Надеюсь их продавать можно будет.

2 лайка

Ребят, вопрос был не в том, сколько седел вы уже полутали в процессе своей игры. Вопрос был нацелен на получение помощи - у всех пропала шкала накопления очередного седла в окошке поиска арены, или только у меня?)

3 лайка

Вчера у меня была и копилась.

все в том же кружочке? и подскажи еще это первое седло за данный сезон или больше?, мб они вернули лимит в 1 седло на персонаже

У меня ещё василиск копится :pleading_face:
Да, в той же полоске как обычно.

2 дня назад было 30%, вчера смотрю уже фулл

Это после обновы, во вторник, если бы я выиграл 2 игры, то получил бы 7 или 8, а щас написано, что я получил маунта, но новое седло не получить.

Я даже рад этому, штук 20 лежит, раньше их хоть по акку кидать можно было, а щас привязаны и занимают место(

такая же проблема! прогресс пропал и где его посмотреть - не ясно!
хотел создать тему тут, но наткнулся на твою…думал будет хоть 1 вразумительный ответ…
…а тут ничего, кроме тру стори
тьфу бл :face_vomiting:

по теме скажу лишь то, что у меня копилось только первое седло за сезон, так что тут нет связи с ограничением в 1 штуку.

ждем какой-то вразумительной инфы
а не всего этого очень важного и интересного (нет) :poop:

Столкнулся с такой же проблемой

Похоже близарды прикрыли лавочку,ибо у многих любителей арен уже миллион этих седел,и если введут новых маунтов за седла,то они сразу же их и купят.А сделали это похоже за тем,что бы люди начали регать рбг,где вроде как седла еще полутать можно.

Зная метелицу, если введут новых маунтов за седла, то удалят все имеющиеся у игроков, фармь заново так сказать :smiley:

Сегодня опять появилась полоска на получение седла.

Появилась полоска. Походу баг отображения был, так как у меня уже 50% шкалы накопилось.