Сезонные покупные маунты

Допустим, эксперимент с брутозавром окажется удачным, и приведет (или уже привел) как к увеличению прибыли от обмена реала на жетоны, так и увеличению времени в игре на добычу голды.
Разработчикам нравится идея ФОМО маунтов - маунт за героик с нами уже третий аддон, в рейтинговом пвп седла, которые можно было отложить, заменили на сезонных маунтов, появился маунт за сезон ключей и т.д.

Итак, с какой вероятностью нас ждет появление нового брутозавра за несколько миллионов каждый аддон, а может, и каждый сезон?
Готовы ли вы каждый аддон и/или сезон их покупать?

Вероятность крайне высокая

нет :relieved:

пока игра интересна да.в ином случае нет.

Пока они не придумают компактного маунта с какой-нибудь супер фишкой, буду недоволен!

Супер фишка может быть моментальный маунт-дизмаунт, аки метла!

upd: ну дизмаунт и так моментальный, чего это я…

4 лайка

Тебе введем уникального маунта, где дизмаунт тоже будет с кастом :smile:

А вообще поддерживаю, тоже хочется какого-нить компактного и удобного маунта.

5 лайков

XDDD адъ какой))

Лайков: 1

Всё, теперь хочу вариант, где при дизмаунте прибегают нпц, стелят ковровую дорожку, а мой персонаж неспешно и пафосно слезает с маунта))

2 лайка

Они точно говорили, что их можно будет купить после бфа за седла. в пвп хватает сезонных глад маунтов.
Пока на альфе этого нет, хотя там только во вчерашнем билде ввели сеты сезонов бфа, при том не глад, а аспирант, пух тоже в продаже нет, муть кароче, и надо вайнить, если так не сделают.

не красивые какие то маунты(

Маунт с аукционом, почтой и ремонтом. Не увеличивает скорость передвижения, но можно использовать в закрытых помещениях. Идеально.

2 лайка

можно повозку сделать, а там неписи сидят, и ты с ними катаешься, как вьетнамец

2 лайка

Дайте пж карету с лошадками, куплю за сто тыщ миллионов

3 лайка

Хочу такого Мамонта, чтобы можно было народ с торговцев расталкивать!

Тоже хочу лошадку, только с кучером пожалуйста. Я не могу сама вести карету, у меня лапки :cat:

Дайте возможность хоть на этого накопить т.т
А вообще возмутительно, что они удаляют его(не нужно писать про чёрный аук)
Почему мамонта/яка омг да даже паука не убрали, а брутозавра убирают?:frowning:

Щас бы 30к менять на маунта, о котором в некст аддоне даже не вспомнят

2 лайка

Осваивай многопоточность, пора уже вторые 5 миллионов иметь. Наш великий стратегос решил, что коней надо пришпорить.

Некоторые выложили тем не менее. Ведь в 9.0. будут обязательно топики “Верните брутозавра”, а там можно сурово сказать, что поезд уехал. И невзначай блеснуть коллекцией маунтов.

Лучше бы собственный домик ввели. Я бы там камин поставила и кресло-качалку. И ещё пусть там бегають некоторые мои питомцы.

Потому что социальный/маркетинговый эксперимент с фомо на ровном месте.

Хаузинг по-гречески:
Стены - прохождение всех ключей 15+.
Занавески - 1800 рейтинга.
Шкаф продается за 10 лимонов, ограничено одним сезоном.

Добавить в гарнизон кресло-качалку и готово =)

3 лайка