Сейчас это действие невозможно

Я столкнулся с проблемой в World of Warcraft. При попытке трейда или отправке почты появляется сообщение “Сейчас это действие невозможно”. Я уже попробовал несколько способов решения, включая перезапуск игры и отключение аддонов, но проблема не исчезает.

Моя учетная запись не является стартовой версией, и я не вижу других ограничений, которые могли бы вызвать эту проблему. Мой интернет-соединение стабильно, и других технических проблем не наблюдается.

Прошу вашей помощи в решении этой проблемы.

В классик или актуал играете?
В классике насколько я помню трейд и аукцион первый месяц игры недоступны.

в классик ага (( про вервый месяц не знал, а где про это почитать?

2 лайка

Как говорится: нет репорта - нет бага.
Ошибка по трейдам: Есил вы получили лут в рейде/данже отсутствует возможность получить шмотку путем ее передачи.
Суть проблемы: после принятия трейда со второй стороны (сначала первый - потом второй) оба персонажа участников трейда вылетают у всех остальных людей в рейде (визуально вы не в сети для всех). После чего оба персонажа не могут взаимодействовать с интерфейсом и нет возможности выйти из игры кроме клика по крестику на фрейме игры или альт+ф4.
После того как вы попытаетесь разбагать персонажа с багом трейда, шмотка, которая по логике должна была уйти в обмен не потрейдится и чар будет оставаться в мире в течение 5-10 минут.
Возможности обойти этот баг: кинуть в трейд 1 золотую со стороны принимающего вещь, кинуть еду+чарку (любую) + саму шмотку на трейде. Первым принимать обмен должна получающая сторана с 1 золотой в трейде.
UPD Является внутренним багом персонажа. Во время отсутствия возможности юзать спеллы/что-либо делать видно всех персонажей и их действия и чат на данный момент.

Лайков: 1

Вроде трейд пока отключили, потому что персонажей из игры выбивало при обмене. Была новость на нубклабе. У меня лично была проблема в ремиксе, когда при обмене с бургом всё зависло и даже на персонажа потом зайти не могла((

Человек пишет не про актуал…. Читали вообще?