Секретный маунт

Здравствуйте друзья !Радуйтесь и процветайте. Помогите советом .Чтоб секретного маунта получить осознанный кошмар надо квесты закрыть по сюжетной линии или рейд какой-то?

Первое правила секретного маунта - не говорить о секретном маунте!
Второе правило секретного маунта - каждый кто узнал о секретном маунте должен загуглить!

24 лайка

Нет можешь смело делать)

Могу конечно тебе рассказать но это долго и муторно, так что ютуб в помощь, скажу сразу это довольно интересное маленькое переключения :+1:

Перед входом в лабиринт: “ну давай, приключение на 20 минут, зашли и вышли”

19 лайков

Цепочка квестов там со старыми рейдами в том числе.
И да, лучше смотреть на ютубе, там много совсем не очевидных загадок.
И на лабиринт лучше поставить аддон специальный, который карту рисует, очень облегчает жизнь.

Ничего не нужно
но ТСа предупрежу, что я на тот лабиринт убил 7 часов, 5 из которых - по незнанию

Поэтому будешь в лабиринте, есть 4 правила:

1. Рисовать карту словно несколько этажей вверх/вниз, а не 2D

2. Бектрекинг - прошел пару комнат, вернулся, проверил, что аыходы из комнат совпадают - из-за п3

3. Самое встратое - помнить, что там есть несколько ловушек, которые перемещают в рандомное место. Из-за них я зафакапил первые 5 часов, тк карта не вырисовывалась.
    Самый очевидный намек, что ты угодил в трапу - если ты вышел из комнаты, вошел в новую, я сзади тебя - стена

4. Не юзать сферы и алтари до тех пор, пока не найдешь все
    Они служат ориентиром

Лайков: 1

Мне надоело рисовать карту после первых пяти комнат.
Удалось пройти вариантом прохождения всех лабиринтов: по стеночке налево до упора (т.е. огня), потом обратно. И так комбинировать, запоминая направления. Повезло, что удалось быстро найти комнату, куда иногда выбрасывает.
Но вот потом, найти самого коня под Каражаном - это было самое сложное :woozy_face:

не правда, проходил себе за пол часа и жене минут за 20 еще в день как выложили прохождение, там только один этаж, но с ловушками, есть тупики которые портуют в начало, это хорошо видно когда делаешь с аддоном на рисовании карты, появляются дубли коридоров

2 лайка

Ну значит тебя /вам повезло

Потому что у меня одна пачка алтарей расположена близко, а до другой натурально комнат 15 пилить

У места на память осталась моя карта
Если посмотришь, то там невозможно 2Д - у тебя иногда выходы будут упираться в другие стенки. Т.е с одной стороны - стена, но если обойти, то с другой стороны будет проход еще в одно место.
Или проходы наслаиваются

Ну и да, там вроде есть общая “главная тропа”, которая закольцована
https://imgur.com/a/J431AQb

Бегал в лабиринте 8 часов, безуспешно. Рисовал карту, потом в карте запутался, не нашел ни одного алтаря, ни одного факела.
Аддон на рисование карты уже не обслуживается и не поддерживается, а картограф из меня такой себе. Маунт не по скиллу мне

Проходила по этому гайду, персонаж прошел только начальную цепочку Легиона на Расколотом берегу, но лабиринт не прошла, лениво чет

Bruh, аж передёрнуло от воспоминаний.
Мне повезло, что бахнутая фича с телепортом в случайную комнату попалась всего одна - как бы там ни было, всё равно смогла найти изначальное место, которое зарисовывала. Собрала там все сферы и полетела со спокойной душой за последней синей наугад в бескрайние просторы тёмных коридоров.
С таким трудом получила маунта и не хожу с ним. :clown_face:
А что там по червяку из Чумных каскадов? Ни у кого нет инфы?

Да ладно вам с этим червяком. Мало того, что моделька змиев и н’зотовских тентаклей, да ещё и таких цветов. Более того, как помнится, нескольких маунтов с шл вырезали, но там были реколоры, не страшно. Может, и червя втихую срезали и добавят потом.
Там в будущем ожидаются две, судя по названию, птицы-феникса по промоакциям.
Может быть зайдет как долгожданная замена феникса Кель’таса с более хорошими текстурками. Может, и он сам порадуется.
Осталось только дождаться оглашения способа их получения и их облика вообще и заранее не радоваться…

Просто червяк отмечается в списке маунтов, так что поэтому я всё и ломаю голову над тем, как его получать.
А по поводу того, как это существо выглядит - ну так мне же для коллекции! Я и голову мимирона выбивала, чтобы никогда на ней - этому чудовище - не ездить.

Кто это у нас тут такой очаровательный с розочкой во рту, кстати говоря? :two_hearts: И я далеко не про себя говорю, кое-чей эльф крови выглядит просто потрясающе. :revolving_hearts:

Раз так уверенно говорится - неужели выпала голова? :eyes:
Ещё бы за количество маунтов чего интересного добавили. А то, как могу судить, после 300 только реколоры без полетов…

Уфф~
Прямо засмущали. Благодарю :heart:
Розы делают персонажей ещё прекраснее. Остаётся только надеяться, что розы без шипов, и ваш волк тоже не страдает. Хотя, это вполне в романтическом русле… все ради любви

Так и есть, выпала. А сразу после Ульдуара я пошла на ОЛО и полутала там мамонта - друг, который был со мной, загадочно поинтересовался, не купить ли ему тоже медальон удачи у Жуля. :DD
По поводу реколоров - нраица облачный звей. Больше ничего не нраица. Ждём, что близы ещё придумают… Я бы прокатилась на каком-нибудь анимазмее из Бастиона или Визгунье.
Хочу покататься на Визгунье!

Верно, таков путь. :two_hearts:

Осознанный кошмар это не только название самого маунта, подумай стоит ли оно того :face_with_raised_eyebrow:

Учитывая то, что он теперь летает, это определенно стоящий маунт.

Так и было, прошел минут за 30, без пап, мам, кредитов и спец аддонов\бумажек. Было бы быстрее, если бы 1 алтарь не был в так называемом “портале”, когда маршрут назад не приводил к желаемому. Через несколько таких телепортации понял что к чему, взял сферу и пробежал весь путь до алтаря.