Здравствуйте!
Хотелось бы узнать, как получить этот облик в BfA. Ибо сейчас спрашивал у тех, у кого есть облик, говорят, что сила артефакта 5 уровня не нужна и они как-то так выбивали предметы, нужные для получения. Хотелось бы уточнить у людей, которые точно знают.
Надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо!
Просто идешь с артефактом в сумках и убиваешь нужных боссов из козинаков стражей и логова. Лутаешь итемы и летишь к синенькой летающей штучке, сдаешь ей и теперь ты владыка ветра. Только не упади там, владыка ветра, после этого…
А мне перед этим нужно проходить цепочку Штормхейма?
По крайней мере цепочку с дракончиками. Но т.к. тебе все равно туда лететь, можешь дойти до нужного места, одеть арт и попробовать. Тем не менее ты не освобождал мать стаи, поэтому навряд ли сможешь ее там найти и поговорить. Но можешь проверить. Вдруг уже близы и это упразднили.
Я выбил обе части Пут Владыки ветра, а что мне делать дальше, если квест на выбивание второй части и сдачу не выдали?
Летишь к дракону, что “мать стаи”, одеваешь арт (спекнувшись) и говоришь. Если нет его, то может из за того, что цепочку на освобождение дракона не сделал.
О, хорошо что есть эта тема, не хотелось бы новую создавать
Не знает никто, зачем было убирать у трансмога артефакта(все не проверял, по крайней мере скрытый облик) анимацию…как бы сказать…пухи при ударе чуть чуть светятся и эта подсветка отражает траекторию удара(позади траектории удара остается как бы недолгий след в воздухе). Оч красивый пафосный эффект, он есть при ударах абсолютно любым оружием…кроме трансмога артефактного. Когда в легионе эти анимации у арта были, точно помню. Мне тоже нравился скрытый облик, но без этих уже привычных анимаций гонять как то не то…Кому они мешали
Я на этом персе открывал, идешь в штормхейм, выполняешь квестовые цепочки до драконов ( ты 120 поэтому будешь выносить с 1 удара), выбиваешь из данжей части, отдаешь драконихе и все, артефакт твой.
С частями придется помучится, т.к рандом, может выпасть с первого раза или с 100500, крч как повезет
я уже выбил все части, но цепочку штормхейма не до конца сделал. А я вроде тогда отменил ее, а сейчас нигде вообще квест нельзя взять, не знаю, что сделать
Если приблизить карту штормхейма, квеста не видно? (восклицателный знак) Если нет, попробуй через стол в оплоте.
На мути рогу можно сейчас сделать скрытый облик артефакта?
Нельзя только с башни магов.
Вроде бы есть этот “шлейф” о котором ты говоришь, даже когда на маунте перемещаешься, он остается. Может у тебя где-то с настройками графики этот эффект ушел?
"Эманацию ветров" открыл, теперь можно и стили открывать)))
Очень хотелось бы узнать, как получить к “Эманации ветров” дополнительные стили, к примеру, мне понравился фиолетовый стиль. Не знаешь, как его получить?
Не-а, т.к. они сами собой у меня открывались, не ставил такой цели. Но в оплоте попробуй посмотреть, только нужно артефакт опять же одеть.
Добрый День. Уточните плиз. Возможно ли полутать данные 2 итема на начало кв цепочки для облика? В сумках с времен Легиона есть 2 арта на ассу и саба но нет арта от Головореза. Фармил Казематы нормал мод, ранов 20-40 дроп итейма не видно.Вот и хотелось бы уточнить есть какие либо условия для того что бы он падал или просто дело все же за рандомом. ( Фарм обычки модов-спек головорез-арта с легиона на головореза нету)Спасибо
В этом то всё и дело, нужно наличие артефакта аутло в обязательном порядке.
Странно,все смотрел говорят вроде как ничего не нужно кроме ( 5-6 уровня арта + начальная цепочка у дракона + цепочка в самом штормхейме)Вот и хотелось уточнить у тех кто делал в реалиях БФА и может точно сказать что бы зря не тратить на фарм время. Облик арта начальный от клинков головореза арта у меня есть в трансмог обликах что значит что как то он туда попал не ясно как. кв на клинки по ветке головорез я сдал пару дней назад но НПС - в Даларанском оплоте просто пропал и все не дав так сам арт вепон. В сумках клинков на спек головореза не увидел. Прошу уточните если есть что то,что может мешать дропу или получению облика- так как инфо на вовхеде и тд говорит очень разное.Спасибо
Для того, чтобы тебе дропнулись квест итемы на эманацию ветров, не обязательно иметь клинки ужаса в рюкзаке, необязательно быть в ветке аутло. Проверено мной. Но для сдачи квеста клинки должны быть в рюкзаке.
а если щас в бфа получить это клинки, то в них затрансможится можно будет?