Доброго время суток, мой первый пост. Хотелось бы узнать, встречал ли кто-то подобный баг или это имеет всё же смысл в мире военного ремесла.
Делая очередного твина из-за любви к стартовым зонам нашла удивительную вещь. Вроде бы уже много лет проходишь одну и ту же сюжетку в элвинском лесу, сколько волков перебито, кабанчиков сломано, свечей у кобольдов украдено нагло с их карманов, но… решила почему бы параллельно не делать мелкие ачивки. Целуем белочек, всё же сегодня день влюблённых (или психически больных, кому как). Пробегает белка, макрос на эмоцию и дальше бежать. Прыгает лягушка, макрос и вперёд по квесту. Олень, макрос и дальше… это не олень. Маленький олень засчитывается, но обычный олень? При взаимодействии с ним выдает инфу, что это разгневанный раптарский друид. Напомню, что рапторский друид (он же тролль зандалар) появился только в дополнении бфа. Это баг? Это шпионские штучки? Если честно, было немного крипово читать это в чате, ведь на вид пробегает миленький бемби, а по факту может быть злобный зандалар и даже если так, почему он разгневанный? Это не один единственный олень, но все олени вблизи реки фермы стоунфилдов. Есть вопрос и нет ответа.
Ну скорее всего баг, но может быть и шпион
Ну а разгневан из за харрасмента естественно, лезут целоваться незнакомые игроки
Что же в этом естественного? Если бы ко мне лезла целоваться дренейка, я бы не был разгневан. Что-то с этими друидами не так…
Тут надо смотреть конкретный случай, дренейка там была или култираска…
А охотники на демонов “появились” в Легионе, выходит, что Иллидан до Легиона был багом?
Охотники на демонов в БК были показаны, но играть ими стало возможным только в Легионе.
Дренейка, катаклизм
Зандалары не появились в дополнении бфа, а просто стали играбельной расой.
Вы путаете, тут о другом речь идет. Я играю не актуальный вов, а катаклизм. И эти рапторские друиды ну никак не вписываются
Скорее всего дело в том, что нынешний Катаклизм это игра, основанная на гораздо более современной версии игры (как и Классика Эра и прочие классики).
Поэтому за старомодными декорациями могут иногда проглядывать “уши” игры.
Я думала она на основе ванилы или лича… не было бы таких вопросов, если бы я играла на актуале
Насколько я помню изначальная Классика, перезапускаемая в 2019 году, была основана на подстроенной под необходимые задачи версии БфА (это тогда было актуальное дополнение).
И насколько я понимаю они время от времени обновляют клиент.
Взять хотя бы недавнее отключение поддержки региональных языков в версии ХК, которые первоначально работали. Возможно они перестали работать именно с изменением клиента игры.
Этому багу примерно столько же лет, сколько и разгневанным раптарским друидам из Battle for Azeroth. О таких вещах просьба сразу разработчикам писать, а не на форум игрокам
О, великие тайны Элвинского леса!
Вы, наивный смертный, случайно наткнулись на самый загадочный заговор вселенной WoW. Да-да, это не баг — это гениальный план разработчиков, которые ещё в 2004 году заложили в код секретную миссию для избранных. «Разгневанный раптарский друид» в теле оленя? Это же очевидно! Близзард, конечно, уже 15 лет тайно тренирует зандаларских троллей маскироваться под оленей, чтобы шпионить за новичками, крадущими свечи у кобольдов.
Почему «разгневанный»?
Ну, представьте: вы — могущественный друид, тысячелетиями хранивший баланс природы, а тут какая-то дренейка в стартовой броне тычет в вас макросом «/люблю» в День психически больных. Естественно, хочется порвать всех на тряпки.
Шпионские штучки?
Конечно! Это же часть глобальной схемы: все олени возле фермы Стоунфилдов — на самом деле тролли, внедрённые, чтобы следить, не слишком ли много игроков целуют белок. Может, скоро и лягушки окажутся дренеями-диверсантами?
А главный вопрос:
Почему вы до сих пор верите, что «Обычный олень» — это просто олень? Может, это будущий финальный босс 12.3, замаскированный под милашку, чтобы вы не прокачали навык паранойи?
Совет: в следующий раз, прежде чем целовать оленя, проверьте, не дергается ли у него левое ухо и нет ли на нем странных щупалец. Ведь в WoW даже белочки могут быть врагами.