Господа поделитесь секретами для локов! Например скипы портала и будь то в видения чтобы пройти зону в которой не должны ходить либо любые другие.
Заметил из очевидного в вольной гавани маникен у босса акулы на котором разгоняю себе скорость в дестрике за счёт азерит таланта. Да и Кстате симкрафт показывает что в дестрике видение совершенства в главный слот. Как по мне ето слишком рандом пробки мне в сто раз удобнее кровь мира раз в минуту в 2 таргета долбить болтами чем надеяться что инфернал прокнет. Так и не понял как в мастерской портал ставить после собаки, в общем кто что знает? Делитесь)
P. S зачем у нас при старте ключа петов забирают? Так бесит…
В усадьбе можешь сразу Леди уейкрест и мужа бить, тем самым стакая интеллект через хаос
потому что никто из команды разрабов локом не играет - то есть им пофиг ка к бы на твое негодование. главное чтобы у дх мету можно было перед запуском ключа абузить
Видение уж слишком сильный урон даёт, чтобы его не брать. Если хочешь контролируемую кнопку, то бери воспоминания о снах, они заметно сильнее, чем кровь мира.
В Святилеще Штормов есть скип возле Элементаля Шторма (мини-боса) на другую сторону через Ворота. в Боралусе Ворота супер эфективны на 3 боссах из 4.На Гневионе Катаклизм выгодно солить под шпили.
Вообще хоть локов в ключи редко берут , но в том же Боралусе ,Шрайне , они один из лучших классов для лайв ключей.Особенно с опытом.
Ах да в 8.3 видения лучшая сущность в игре , и класы что её абузят в топе ( кроме магов ).
Большую часть скипов (тот же ждём на мосту в шрайнах) делает аффикс…
Ещё раз уж про соление катаклизма на гневионе (в чём я кстати не уверен, надо тайминги глянуть а ещё лучше в афлика спекаться)
А вот на вексионе первый катаклизм понятно прекастом, а второй лучше буквально на 3-4 секунды засолить под выход аддов. И тогда модго будет потом под каждый выход аддов сдавать
Фарми триню с азшары для рейдов
Всем спасибо за подсказки.Только что попробовал спекнутсья в демона и пошел в видение чуть не сгорел от того что нету сбития каста прямого(не стана) на боссе в маг квартале который превращает в овцу…понятно что можно пса вызвать, но в сеже пет то основной у демона 1.
На таких боссов обычно в афлика спекаются
Согласен с вами.Но мне кажется не оч логичным ,что приходиться менять спек чтобы убить моба) хотя может так не только лок.
зачем просить рассказать секреты если это СЕКРЕТЫ
ты в кемпе играешь) и ты лок)) аль рлить задумал?))))
на самом деле секрет лока это математика) и кэмп с кем ты играешь) они тебе нужны статистами) авс.
Важно осознать, что ТЫ! Ты ! Владыка Всей Вселенной . Вот и весь сИкрет. Есть три спека варлока. Но есть два типа людей. В вк песни послушай.