Секреты фарма

Какие самые прибыльные способы фарма вы используете на данный момент?
Я к примеру фармил кожу пока она не упала в цене!

Это все из-за орка который 100 галактелионов в секунду на коже зарабатывал.

2 лайка

Фармлю руду. 2-5к голды в час выходит, иногда даже больше.

аукцион, конечно.
а что, есть варианты ? )

Лайков: 1

Это сложно…

Крафчу раз в месяц по 30 маунтов из всех проф от ветролета до кипаритовой ракеты и раскидываю их по 15ти серверам через гильдбанк варбанк.

До падения цен фармил руду под фласками, выходило 20-45к за час. Сейчас цены на нее упали и на нуль-камни. Единственное, это пойти фармить ртутницу, а она редко падает с фиол ямок, был еще прикол с делвом, но его пофиксили.
Еще вариант это делать чарки, на них цены пока стабильные, по секрету всему форуму говорю.

2 лайка

Что за фласки? :face_with_raised_eyebrow:

По теме: можно прописаться на рандомБГ и продавать камешки за 2500 хонора. Они где-то 8к стоят на ауке.

Выкачиваешь сбор травы.
Собираешь траву 1 час.
Продаешь траву.
Трава продается сразу, получаешь 20-30к.
Пока бабло не переведут с аука продолжаешь собирать траву.
Продаешь траву.
За 2-3 часа игры имеешь 30-60к.

Флакон проницательности, который повышает внимательность на определенное значение, в зависимости от качества и позволяет видеть скрытые месторождения руды и травы. Действует 30 мин и можно выпить сразу 2.

Примерно 50% руды, что я находил, были скрытыми. Вот так я и фармил.

купли-продажа на разных серверах. выбираешь что хорошо уходит и барыжишь. Люди крайне ленивы и порой можно с нифига поднять голдишку. Мой рекорд, купить частицы по 2г и продать целое за 20. Оптом понятное дело, не штучно.
Ну и на зелени на старте поднял лямчик, но это отдельный рофл.

флаконурожайных времен года :dracthyr_hehe_animated: Ну и название конечно. Ярмарки на сбор, баф от вдовы на сбор. Можно еще полернуть новой флаской на сбор, но смысла особо нет, разве что самому себе крафтить.
Ну и таурен крутогорья, обычный, либо драктир или земеля для выхлопа по редким или простым ресам

2 лайка

Не скажу ни за какие деньги.

Забей, пей флакон проницательности. Намного больше руды.

Кстати, ещё неочевидная штука. Пропустил пару недель, не лутал итемы на профессию. И дальше они не то, чтобы прям падали, чтоб компенсировать пропущенное время. И в разговоре с товарищем он сказал, что если сделать виклик, то начнут дропаться итемы для “кетчапа”. И да, так и вышло, постоянно падают синие “нуль камни” и какие-то ветки, что позволило вкачать фулл ветки сбора на маунте, центральные ветки на мастерство, и висмут/микоцвет(в траве хватило еще на половину копья аратора).

да знаю про фласку, но малоли кому важно будет.
ВАшка есть для чека, сколько еще осталось добрать, кдшные талы и прочее. Ссыль дать не могу, потому - Myu’s Knowledge Points Tracker. Малоли кому пригодиться. Крайне советую

Как-то негусто, не?? Прок камень 4к голд только чего стоит.

У меня он редко прокает.

Руда/трава/ткань/рыба сырая — топ на текущий момент