Какие самые прибыльные способы фарма вы используете на данный момент?
Я к примеру фармил кожу пока она не упала в цене!
Это все из-за орка который 100 галактелионов в секунду на коже зарабатывал.
Фармлю руду. 2-5к голды в час выходит, иногда даже больше.
аукцион, конечно.
а что, есть варианты ? )
Это сложно…
Крафчу раз в месяц по 30 маунтов из всех проф от ветролета до кипаритовой ракеты и раскидываю их по 15ти серверам через гильдбанк варбанк.
До падения цен фармил руду под фласками, выходило 20-45к за час. Сейчас цены на нее упали и на нуль-камни. Единственное, это пойти фармить ртутницу, а она редко падает с фиол ямок, был еще прикол с делвом, но его пофиксили.
Еще вариант это делать чарки, на них цены пока стабильные, по секрету всему форуму говорю.
Что за фласки?
По теме: можно прописаться на рандомБГ и продавать камешки за 2500 хонора. Они где-то 8к стоят на ауке.
Выкачиваешь сбор травы.
Собираешь траву 1 час.
Продаешь траву.
Трава продается сразу, получаешь 20-30к.
Пока бабло не переведут с аука продолжаешь собирать траву.
Продаешь траву.
За 2-3 часа игры имеешь 30-60к.
Флакон проницательности, который повышает внимательность на определенное значение, в зависимости от качества и позволяет видеть скрытые месторождения руды и травы. Действует 30 мин и можно выпить сразу 2.
Примерно 50% руды, что я находил, были скрытыми. Вот так я и фармил.
купли-продажа на разных серверах. выбираешь что хорошо уходит и барыжишь. Люди крайне ленивы и порой можно с нифига поднять голдишку. Мой рекорд, купить частицы по 2г и продать целое за 20. Оптом понятное дело, не штучно.
Ну и на зелени на старте поднял лямчик, но это отдельный рофл.
флаконурожайных времен года Ну и название конечно. Ярмарки на сбор, баф от вдовы на сбор. Можно еще полернуть новой флаской на сбор, но смысла особо нет, разве что самому себе крафтить.
Ну и таурен крутогорья, обычный, либо драктир или земеля для выхлопа по редким или простым ресам
Не скажу ни за какие деньги.
Забей, пей флакон проницательности. Намного больше руды.
Кстати, ещё неочевидная штука. Пропустил пару недель, не лутал итемы на профессию. И дальше они не то, чтобы прям падали, чтоб компенсировать пропущенное время. И в разговоре с товарищем он сказал, что если сделать виклик, то начнут дропаться итемы для “кетчапа”. И да, так и вышло, постоянно падают синие “нуль камни” и какие-то ветки, что позволило вкачать фулл ветки сбора на маунте, центральные ветки на мастерство, и висмут/микоцвет(в траве хватило еще на половину копья аратора).
да знаю про фласку, но малоли кому важно будет.
ВАшка есть для чека, сколько еще осталось добрать, кдшные талы и прочее. Ссыль дать не могу, потому - Myu’s Knowledge Points Tracker. Малоли кому пригодиться. Крайне советую
Как-то негусто, не?? Прок камень 4к голд только чего стоит.
У меня он редко прокает.
Руда/трава/ткань/рыба сырая — топ на текущий момент