Хочу получить воргена с хвостом.
Ген вульперы полностью подавляет гер воргена и в результате получается рерол в орду.
к сожалению все Мокнаталы мертвы =/
Можно было вывести других, но Горенская империя пала а орки будут против.
заорал на весь дом
Вот вообще ты не прав. Величавый волк смотрится куда лучше карликовой зачуханной пустынной лисы, которая ела всякую дрянь в песках и не выросла
Все ушло в хвост
Вульперы высшая раса, мы не потерпим смешивания с низшими расами, наша нация останется чистой, а вы все сгниете в кандалах!!! Ня
Ребята не принимайте близко к сердцу ему хозяйка недавно бубенчики оттяпала
Ну это вин)
На качестве меха это не скажется?
Идея как обогатиться на этом, посетила меня с самого момента знакомства с вульперами. Цена подобных гибридов на аукционе, особенно на аукционе Мадам Гойя, будет просто запредельная.
Однако, ключевое тут это “удачное скрещивание”. Как известно, воргены это обычные люди, только награждённые проклятьем, из-за которого и могут трансформировать свои тела. Т.е. относятся к отличному от вульпер виду. А как мы все знаем из курса биологии “любопытного фурболга” скрещивать разные виды беполезно.
Так вот, я тоже заинтересованный данным вопросом, завёл подопытную самочку вульперы. На добровольных началах разумеется и с обоюдного согласия на опыты. Подопытная по имени Задогрызка, подписала все договора и соглашения о побочных и нежелательных эффектах. И готова это подтвердить по первому требованию.
Объявив о своём эксперименте, я однако столкнулся с огромной как выяснилось проблемой.
ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ЛЮДИ ПРЕДСТАВИВШИЕСЯ ВОРГЕНАМИ, ОКАЗАЛИСЬ ОБЫЧНЫМИ ЛЮДЬМИ, С ОТКЛОНЕНИЯМИ В ПСИХИКЕ.
Они не только не были воргенами, но горели страстным желанием почесать Задогрызке за ушками, расчесать хвост или пощекотать пузико. Некоторые были настолько поражены ментальным недугом, что выпрашивали возможность, подуть ей в нос!
В итоге я так и не смог найти НАСТОЯЩЕГО воргена добровольца и данный эксперимент пришлось прекратить.
В результате я пришёл к выводу, что для проведения данного эксперимента, необходима самка воргена и самец вульперы.
Хотя увидев насколько поражён разум людей, нет никаких гарантий, что воргенша не окажется такой же обычной простолюдинкой.
Которую обуяет желание затащить несчастного вульпера к транмогрификатору. Где сюсюкая, перодевать его в разные наряды, пока тот не умрёт от стыда.
Очень надеюсь, что мой печальный опыт поможет другим коллегам селекционерам, посему прошу при удачном исходе опыта, поделиться его особенностями и не сбивать цены на полученный продукт на аукционе.
Да, я вынуждена подтвердить, что принимала участия в опытах по личному согласию. Находясь в трезвом уме и здравой памяти, не будучи подвержена эффектам контроля.
Так же подтверждаю, что подписала полный отказ от компенсации, за какие либо травмы, как физические, так и моральные.
Впрочем теперь я понимаю почему в племени меня считают не очень умной…
Если совместимы, то это один вид. Как орки, люди и дренеи, например.
орки точно нет,они мутировали от растений
Вообще-то орки это грибы
Не та вселенная
Короче все запомнили предателя? Надо изгонять таких. В альянс.
Нет… НЕТ! ЗАЧЕМ ты открыл ящик пандоры??! Сейчас же тут засядут любители фури…
(кричу через плечо)
-Иосиф! Зажигай факела! Будем ересь выжигать праведным пламенем!
Уже засели и шиперят вульпер с какими то грязными дворнягами, отвратительно
Можно к вам в орден? По танкованию во имя света соскучился аж мочи нет, уже думаю может монка качнуть, вдруг зайдет.
При чём тут предательсво? Мне обещали крепкого, накачанного, хоть и слегка сутулого самца. С крепким хвостом и способного одним рыком спугнуть брутозавра!
Ты себя то в зеркале видел? Мелкий, голосок писклявый. Наверняка только и делаешь что целыми днями хвост начёсываешь, да разные шляпки примеряешь.
Фырк на тебя, с самым искренним негодованием. Нет, даже так, Ф-Ф-ФЫРК!