🦊Селекция Вульпер и Воргенов: совместимость видов

Я пират, гроза морей, моя униформа просолилась солью всех морей и океанов, правда в данный момент без корабля, но это временно, а ты явно меня с кем то путаешь, профурсетка блохастая!

Вы говорите о чем-то греховном.

Лайков: 1

Не смотри сюда. Тут грязь, фури и вообще - Вульперы пытаются найти волка что бы ото… Кхм. Чтоб или их или они.
Держи факел. И Держи маску.

То что вы пират, не даёт вам права оскорблять добровольцев, готовых пожертвовать собой ради научной цели и моего обогащения!
Сударь, немедленно принесите извинения моей подопытной и впредь воздержитесь от подобных высказываний в её адрес.
Иначе мне придётся обратиться к личной охране из огров-дуболомов, дабы они вызвали вас на мак`гора. Где увидев “милую собачку” загладят вас до смерти.

Спасибо, это очень мило. Хотя, что? Пожертвовать собой? Твоё личное обогащение?
Э-э-э-эй!

Да я этих огров пачками резал, когда ты еще у мамки молоко сосал! Щенок! Хочешь подраться? Ну давай!

“Смотрю как вульперы хвостами взбивают нервно пыль на дороге, затачивая секатор… И примеряюсь к хвостам вульпер и ушам эльфа”

Если это адресовано в мой адрес, то уж не паладинам говорить о противоестественных отношениях с другими расами.
Или Маркус, не ваш товарищ, по совместительству герой " Скабрезный любовный роман: «Есть молоко?"

Мы живём тысячи лет и с рождения употребляем исключительно мана вино! Будь ты хоть на йоту умнее волчера, ты бы это знал.
Но, как и твои безмозглые родственники, появившиеся в результате недоразумения между волком и енотом, ты можешь только тявкать в пустоту.
Мне больше недосуг с тобой говорить. Просто использую Приливный Камень Голганнета, чтобы тебя смыло в такую пучину, куда Н`Зот Азшару не затаскивал.
Прощай, возможно местные демоны найдут хоть какое-то применение твоему пушистому хвостику. :kissing_smiling_eyes:

Я хорошо плаваю))))

Я хоть и ученый но ору просто как банши на всю комнату с ответов :smiley:

2 лайка

Маркус сошёл со светоносного пути.
Да и я не паладин Наару.
И не потерплю ереси (протёр аквилу Империума)

Согласен. Межвидовые скрещивания - мерзость, которая должна выжигаться пламенем скверны!
А вот для удовольствия самочку воргена затащить в шатёр - это можно)

лисы и собаки не совместимы вроде у них разное количество хромосом
хотя оба вида псовые

нет, виды тоже разные.
точнее семейства

Ну если Альянс то псовые.

Ты опять выходишь на связь…

да, но в дренор получилось пробиться только благодаря магии драконов.
глазами простого обывателя весь этот дренор ничем не отличается от сотворенной с помощью магии булочки.

Чувак, я тебе уже как то писал, что лучше посадить вульпер в клетки к кабанчикам, тушки скармливать кабанам, а шкура лис в Орде пригодится.

совместимость видов

Хей мэн, ванна йифф?