Семя агонии

Отлично! Ждём всем офисом!

Это многое обьяснило бы. Начитались Морако - выпустили БфА

пф, такие как ты сами бомжи , обосал бы вас и ваш дпс

Проблема даже не столько в том что именно развешивает семечка, а в том, что у абилки очень долгий каст тайм, долгий тревел тайм, сложный триггер взрыва в виде N урона. Эти 3 вещи не позволяют начать аоешить, если на цели не весят все доты т.к триггер взрыва требует слишком много урона, который невозможно нанести быстро без разогнанной агонии и наличия анстейблов. Развести все доты это еще 2-3 гкд. Плюс урон от взрыва мал сам по себе. У лока сейчас все очень плохо в плане механики во всех спеках и исправлением отдельных вещей делу не помочь.

Требуется аое Агония

И что это поменяет? Порчу тогда придется развешивать руками точно так-же тратя гкд на ее развешивание, как сейчас мы тратим на агонию. Единственное что поменяется это вырастет немного урон т.к настаканая агония бьет немного больше, чем порча, но что это кардинально изменит? Механика никак не поменяется. Урон вырастет, но будет все так-же неконкурентен среди других двух спеков, не говоря уже о других классах.

Меня больше напрягает не АоЕ, которого нет, а то, что мультидот у лока весьма слабый. Доты практически не дамажат сами по себе. У глаза очень долгое кд. Было бы лучше сделать его кд меньше, уменьшив и продление дот, конечно. Уменьшение кд на глаз помогло бы появиться афлику в ключах т.к одна из причин его слабой позиции там на данный момент даже не в отсутствие АоЕ, а из-за того, что его бурст имеет кд 3 минуты.

Лайков: 1

Плохо в плане механики в чем? АоЕ плохое только у аффликта. У дестрика же АоЕ лишь по циферкам чуть-чуть недостает до нормы. У демо же все прекрасно.

Это аое прекрасно только на одном паке, а следующие 2 проводятся за классным ожиданием сброса кд на катаклизм. Азеритовый луч хоть как-то помогает нивелировать разрыв.

У афлика проблема с мультидотом. Выйди сейчас босс с 4 таргетами и вы бы поняли о чем я говорю. Филлер в виде ШБ не имеет никакой синергии со спеком, что в реалиях бфа большая редкость и я не могу вспомнить ни один спек в котором основной филлер, наносящий большую часть урона никак не синергирует с механикой спека.

У дестрика нет АоЕ. Дождь не наносит урон. При этом имеет четкую привязку к области, стоит дорого. Единственное АоЕ, которое получает дестрик находится в одном тире талантов. Это катаклизм, фаер энд бримстоун, и лютая фигня на дождь. Еще подобие таланта для АоЕ есть в латс тире, но он делит тир с ДС, который просто необходим.
У спека очень слабый сингл таргет, и очень мощный клив. Настолько мощный, что когда выходит рейд с возможность полностью реализовывать потенциал дестро лока - его начинают нерфить. Очень слабый сингл таргет. Отсутствие сильных трейтов, которые помогают хорошо апнуть сингл таргет дпс. Единственный хороший трейт приспособлен исключительно для клива и никак не реализуем в сингл таргет.

Демо имеет ряд проблем. Куча глупых и нерабочих талантов, которыми с момента переработки спека так и не занимались. С этого спека, пожалуй, у меня меньше всего подгорает. Хотя у него есть много мелких глупостей, но в целом он вызывает меньше вопросов у меня.

Ну и в целом мне сложно оценивать эти спеки трезвым взглядом т.к я застал времена пандарии и дренора, где все 3 спека были невероятно глубокими и проработанными. Тоже со своими проблемами и нерабочими талантами, но у них была глубина, которая сейчас отсутствует у спеков.

2 лайка

Глупости, самая крутая тема была в препатче пандарии. когда вы кидали семя п отом из всего этого ада вокруг вас пили жизнь) просто со всего инста)) К бенедикту соло все выносил) семя похищение главное не умереть и опять семя))

для меня удивительно почему вы не помните нечерта))о май гадебал!))) вы разделите дестро м+, дестро рейд, дестро а так поиграть) и дестро пвп) 2-2 ,3-3 ато ужас.

афликт работает сейчас точно также . Только вы не сосете жизнь со всех а настакиваите похищение))))