Семя агонии

Добрый день Blizzard,помните когда выходил ульдир вы писали что хотели сделать афли лока героем который вещает доты всем вокруг при помощи аое???

Пока никаких измений((((

Пожалуйста в следующем срочном исправление не могли бы вы изменить семя порчи на семя агонии?

Чтобы кидать аое агонию а не порчу???

Помойму семя порчи устарело

6 лайков

Я думаю с учётом что на агонию есть таланты и азерит таланты , то это будет очень хорошем улучшением для агонии и локов в целом!!!

Для сравнения на порчу всего один обычный талант, и как правильно заметил автор семя порчи уже явно не то что было раньше … Когда оно заражало всех вокруг … Надо явно что то менять

Думаю семя агонии будет лучшем решением ситуации

Лайков: 1

Толанджи,спасибо за поддержку,именно это я хотел сказать

Честно сказать мало времени играю в ВОВ из за работы…

но читаю каждую новость и точно помню в одном из интервью представитель близард утверждал что хотят видеть афли лока в ключа в виде аое дотера…

Не знаю изменилось ли что , но судя по данной теме изменений не произошло …

Вообще если вижу Лока в спеке афли сразу его кикаю когда я лидер группы и собираю в ключ

Урон меньше танка на паках, просто бесполезно их брать

Жаль локов конечно , но ключ дороже , вагонить афликов как то не хочется

Ну афлик неплох на боссах , но на треше реально больно смотреть любой танк их обгоняет а бывает и хил

Апните им что нить в афли , а то они все золото потратят на изменения специалзиций

Уважаемый автор,не обижайся, но с твоим РИО,лучше не выдвигай никаких идей.смешно читать

Я конечно не эксперт в варлоках, но судя по симкрафту апнутая агония дамажит по 70к за 21 секунду …( Это без учёта Крит)

Получается если целей будет пять то это где то 400к на 21 секунду боя, тоесть около 20-25к ДПС одним кастом???

Не жирно ли???

Ах да у вас всего 1 аое-каст,ахахах

Кстати да спелов на аое очень мало если сравнить с другими классами , у которых и самих спелов для аое больше , и к тому же они могут эти самые спелы даже апнуть азеритками!

Вы бы посмотрели хоть топовых афликов. Вполне играбельный Спек в ключах, хотя от куда мне знать…

он играбелен в рпти друзяшек/согильдейцев, с рандомами все плохо

Ну так вопрос “полезности” это другой разговор. Лока не берут не потому что он танка передамажить не может. С рандомами есть определенные мета классы которых и берут пуги, что логично.
Я сейчас не так часто играю как хотелось бы, но на прошлой неделе, насколько я помню, афлики были в топ 10 на конец недели. Да саксесфул раны ниже остальных но то такое :slight_smile:

Верните обмен душ из пандарии, и афликты заживут :slight_smile:

не заживут, тут нужно возвращать механику легиона минимум

Мне нравилось выдавать один из сильнейших аое на защитниках в ОО хД
Кстати, а как нычне у турелек (дестров) с ауе? Поделитесь секретами пожалуйста, меня угнетает играть через потоковый тал :С

Лично мне хотелось бы(мы же о хотелках тут говорим) видеть афлика как мага ближнего боя.

Это, конечно, требует пересмотра механики полностью, так что в БфА этого точно не будет, но как я себе это вижу?

1. Удаляем стрелу тьмы. Вместо нее “Проклятая коса” дающая фронтальное аое и накладывающее порчу.
  2. Удаляем смертельную молнию(молнию, кек) заменяем жатвой душ.
    Жатва увеличивает урон за каждую цель вокруг чернокнижника на 1%, но не более 5(10 с 80+ уровней), также наносит урон в размере 3х от оставшегося времени дот, но снимает эти доты. Надебафали и взорвали.
  3. Появляется дум. Демонологу он все-равно не нужен. Теперь это дота, накладывающая сайлэнс. Если цель погибает, оставляет его душу с “остановленными дотами”. Жатва душ рядом с душой убивает её взрывая доты ны 3х урона от оставшегося времени и лечит чернокнижника.
  4. Агония накладывается пассивно при нанесении критического урона, наносит больше урона, но действует всего 4 секунды.
  5. Нестабильное колдовство дает дополнительный эффект с каждого проклятья: агония увеличивает урон от тьмы на 1% за стак, порча замедляет передвидение, лайфдрейн лечит союзников чернокнижника, дух накладывается на 1 соседнюю цель.
    Ну и дальше в том же роде.

Эх, сет нефритового жнеца в диабле, как тебя тут не хватает.

Лайков: 1

¯_(ツ)_/¯ это лок а-ля Guild wars 2 чтоли вперемешку с анходи дк?)

А куда вы будете девать шарды, которые накопятся с “семени агонии” моментально при достаточно большом паке? :slight_smile: К тому же порча начинает дамажить сразу и дамажит побольше Агонии (без азериток), а Агонии надо разгоняться. Пока агония разгонится, обычные мобы помрут уже. Так что ваше “Семя Агонии” возможно привело бы к потере ДПС.

Единственная претензия к “Семени порчи” у меня в том, что оно мучительно долго кастуется. Сделать базовый каст 1.5 секунды, будет отличный спелл.

Это вичдоктор в сете нефритового жнеца из третьей диаблы

Звонили Близзард, сказали в 8.2.5 все сделают, семя агонии-порчи-вытягивания жизни-нестабильного колдовства. Дико извиняются и говорят что очень любят читать ру.форум, особенно раздел чернокнижников.

3 лайка