Сервера англ EU

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, на каком сервере больше всего лобби РУ игроков для ПВЕ контента?

Ревущий фьорд наверное.

Благодарю, но интересует сервер англ , так как там народу больше.
Заранее благодарю!

Ну англ настолько же еу, насколько и ру. Поправь в названии, чтобы не вводить в заблуждение.

Лайков: 1

Я правильно пониманию что сервера Eu объединяют вкладку ру и англ по лфг, лфр, арену, шафл , бг,рбг ?

А фиг его знает чего щас там с чем объединяет. Вроде лфг по языковому региону и фракции. Эпик бг вроде всех со всеми. Обычные типа варсонга и арати хз. Какой-то не рандомный контент типа ключей, рейдов итд весь общий по всему еу. Гильдии также можно принимать от любого с еу.

Лично я пвп сейчас не играю вообще, так что не особо понимаю как там с очередями итд. Пве - лфр прям плохо, хотя хз с чем я сравниваю, вродь и в лучшие времена под час ждали. В гильдии состою типа “английской”, ну с рлом с англ сервера. Вроде это вообще ни на что не влияет. Аук практически весь общий, по серверу по сути только боешки. Ну и крафты, но они делаются и по гильдии.

2 лайка

Благодарю !

Лфг, лфр и мелкие бг на языковую вкладку, остальное общее на регион

Ревущий фьорд - Орда

Благодарю!

Kazzak - на нем много русскоязычных играет.

На сколько я знаю для орды сервер dreanor, а для альянса silvermoon
Инфу брал из видеогайда zamestotv

Товарищи, внезапно появился вопрос по этой теме. А где сейчас можно в классику пандарии поиграть?:slight_smile: Пламегор выглядит мертвым, на Хроми даже смотреть не вижу смысла.

https://ironforge.pro/population/classic/?locale=EU
Вот примерная активность на текущий момент на серверах Катаклизма-Пандарии в европейском регионе. Кстати Пламегор там занимает 4 место, так что не сказал бы что он мертвый. По крайней мере мне пришлось делать отдельную вкладку для канала Поиск спутников, потому что слишком много объявлений о наборе в гильдии в преддверии Пандарии.

Альянс на сильвермуне играет, орда хз :dracthyr_tea:

Там месжесозонье, народ отдыхает/качает панд.
Но по моим впечатлениям торговля там вязаля(альянс), а ордой играть не охота.
Странно, что разработчики не сделали хотя бы кроссфракционный аук.

Хз, толи с фазой что-то не то, толи хз, но у меня буквально пустой Огримар.

Если тебе нужно чтобы было больше русскоязычных игроков в игровом мире тебе нужно играть На Гордунни за Альянс и за Орду на Р.Ф. Там явно русскоязычных больше чем на ЕУ.

2 лайка