Добрый день. Возможно, мой вопрос покажется кому-то странным или около того, но это не умаляет его важности для меня. Дело в том, что в скором времени я покидаю Россию и, вероятнее всего, российские сервера. Игру бросать я, конечно же, не собираюсь, и планирую найти друзей в своем новом городе, играть с ними и так далее, вы поняли. Собственно, мне интересно, есть ли какая-нибудь информация по количеству игроков определенной страны на серверах и какой сервер в какой стране пользуется популярностью? Аналогичная штука давно когда-то была в стиме, вот и стало интересно. Хочу узнать, на каком сервере базируется большинство моих будущих соседей - исландцев:slight_smile: За любую помощь буду благодарен.
Близзард не публикуют подобную информацию.
Неофициальную информацию по заселенности серверов можно посмотреть тут:
Спасибо, но мне было интересно население сервера игроками с определенной локацией, так сказать, такого тут нет. Придется спрашивать на еу форумах напрямую, спасибо еще раз)
Исландия же тоже на евро, как и Россия. Смысла вообще ноль при текущих обстоятельствах. Заселенность сейчас считай одна по всей Европе из-за кросса. Ну то бишь в группу то ты можешь попасть с любым евро сервером. Разница только хай контент типа мифик рейды в первые дни выхода, спустя некоторое время тоже становятся кросс. В пвп - без разницы опять же. Аукционы по «забитости» везде примерно равны, есть малые исключения. Также заметил что зарубежные ауки обычно дороже русских.
Но если хочется видеть только английские ники вокруг себя по дефолту, иди на любой англоязычный сервер. Смотри по ссылке выше заселённость и вперёд.
На локации тоже действует кросс, можешь не спрашивать.
Что-то мне подсказывает, что исландцы не читают русскоязычный форум.
Ага. В первые часы, я бы даже сказал)))
идешь на еу форум - создаешь тему в разделе поиска путникоф( только у них) и ждешь ответа
о чем я уже сказал выше, когда написал, что придется идти на еу форум.
Не лучше ли искать напарников в игре по интересам, а не по территориальной привязки?
На ЕУ Равенкресте, играют много скандинавов и сервер сам по себе один из сильнейших в плане пве/пвп.
Как-то на англоязычном форуме прочитал, что концетрация поляков предельно высока на сервере Burning Crusade. А на счет скандинавов сложно сказать, ибо у них в странах достаточно популярен английский язык и следовательно им особой разницы нету где играть. Тут как написал оратор выше у них есть конечно “свой” сервер, но я не думаю, что они принципиально на нем играют.
Национальные гетто как правило образуются при большем количестве игроков с Восточной Европы на англоязычных серверах, так как языки Западной Европы в игре представлены практически полностью.
А ещё там полно голдфармеров из СНГ.
P.s что-то мне подсказывает, что исландцев играет в ВОВ ровно “полтора землекопа”
Зарабатывают не отходя от кассы.