Сервера RU региона

Будет ли переведено дополнение War within? Не вымрут ли РУ сервера? Эти вопросы меня сильно тревожат, потому что знаний языка мне не хватает чтобы спокойно играть на EU серверах

Лайков: 1

Уже

Ряды серьезно поредеют, но и сервера по сути объединят (будут межсерверные гильдии), так что все оставшиеся смогут играть вместе.

Ох не знаю… Мне нравится локализация, хочется на РУ регионе играть остаться. С другой стороны - мне не нравится бегать в пустом мире + я рога. Мне некоторых мобов соло не убить никакими судьбами.

Ничего. Если совсем будет плохо. То просто создашь еще одну тему “какой класс выбрать” и станет легче

12 лайков

Если ближе к запуску появятся подарочные коды с дополнением, как это было с ДФ, то останется все плюс-минус так же. Если нет, то ряды сильно поредеют)

Проводим сложнейший логический анализ, и собираем данные для точного и четкого вывода, являющегося истинной с точностью до 99.99%:

1. При предзаказе игрок получает предметы переведенные на русский язык (кириллица), а они относятся к дополнению WW.
  2. Квест связанный с маунтом Странник бурь полностью переведен на русский язык (кириллица), как и все диалоговые окна этого квеста тоже.
  3. На альфе WW в которую играют блогеры и обзорщики получившие доступ к альфе установлен русский язык (кириллица).
  4. За мкадом обнаружены формы жизни, покупающие подписку, например такие как казахстанцы и украинцы, и их количество слишком велико что бы без лишних расходов закрыть сервера в русской вкладке европейского региона.

Вывод: атвечаю, не закроют

12 лайков

Вроде в каком-то видео говорили, что за всё время существования вов близы только один раз закрывали сервер. Они всегда поддерживают работоспособность сервера и актуальность его вне зависимости от онлайна. Ну в пределах разумного. Я считаю.

мне кажется, connected realms это и есть закрытие серверов. Перенесли 1.5 калеки в более заселенный мир, а старые серверы выключили

Физические серверы к игровым уже давно не имеют никакого отношения. Игра работает “в облаке” и физические серверы добавляются и убираются по мере необходимости.

по 4 пункту это все слухи )

Не тревожься - все будет хорошо)

Четыре.
Warsong-EU
Stonemaul-EU
Shadowmoon-EU
Molten Core-EU

Уже вошли в историю получается :muscle:
Не удивлюсь, если и в обратную сторону с нашим регионом чего-то сделают, но всё же пока прям закрывать целиком предпосылок точно нет.

Никогда не думал, что я замкадыш🤣