Серверы с низким онлайн

Шо, опять? :expressionless:

4 лайка

Вы о чем? Большинству плевать на мифик-рейды, а героик я и на Борейке закрою.
В ключи хожу с знакомыми.
Аукцион не дает ничего полезного.

Так в чем проблема малого количества игроков, если у нас даже шутки про @нусы кроссерверные?
Меньше баеров/трейдеров?
Ой, беда-беда.

я тут вчера решил посчитать, сколько я влил на перенос туда-сюда и поразился…:smiley:
1 не трансфернется, 3 трансфернется.

Опа, местные эксперты подтянулись.
Хорошо поясню свою позицию по каждому непонятному пункту:
“Вов умирает” - да умирает. Статистика серверов на которых находятся мои персонажи говорит об этом. Онлайн стал ниже легионовского примерно на 50%. СД, РФ и ГОРДУННИ В ПРИМЕР НЕ СТАВЛЮ, так как туда мигрируют люди с умирающих серверов и пока они держатся на плаву. Выше я приводил реальные цифры с сервера разувий/подземье.

Про то что Миф рейды никому не нужны - спорить не буду, сам давно рейдами не занимаюсь, но было бы неплохо иметь такую возможность.

1 не перенесет, 3 перенесет? Ты реально так думаешь? Фантазёр :wink: Просто слова без почвы. Не верю.

Лайков: 1

В ситуации виноваты сами игроки.

Кажется ведь, что если переедешь на «столичный» сервер, то сразу же и гильдию себе сладкую-приятную-ламповую найдешь, и кромки все с первого кд получишь, да и на ауке озолотишься.

И плевать, что в большинстве случаев все эти переезды ничего не меняют и переехавшие сидят на том же уровне, что и до переезда.

Зато мелкие сервера пустеют и со временем там можно максимум погыгыкать в чате с местными болезными и закрыть нормал под конец патча.

да никто и не спорит.
Кто захочет играть в 15летнюю игру где 100500 лвлов и нифига не понятно?)
Сливанием серверов вас не удержать. это явно не самый критичный фактор. Если бы это было так - давно бы уже слили. Если не сливают - значит трансферятся и бобби котик доволен хд

Да им плевать. Чего ты хочешь от игры, где нельзя сменить язык клиента. Где отображение кириллицы не могут нормально сделать 10 лет. Ну вот это все. Сервера какие-то, общение - это все не нужно. Иди м+ фарми и не ной тут.

Собственно я злюсь, поскольку сам застрял с ~десятью персами на абсолютно мертвых евро-серверах.

Поясни лучше, как связан долгий поиск в инст и твой сервер

Сейчас все играют на 120, осваивают новый контент. На лоу-лвл бегает очень мало народу. Через месяц-другой опять начнут заниматься альтами и очередь будет не такой долгой.

Он вначале писал, что его из-за лоупоп сервера долго зовёт в инст, и это ограничивает его как игрока, в отличии от жителей Гордунни. Хотя единственное ограничение, что у него есть - это мифик рейды

И аукцион, остальное все как у всех.

И не будет услышан. Трансфер ведь сам себя не купит) Вне ру-сегмента есть еще более пустые сервера.

А рега в инст от сервера не зависит) Просто сейчас альтов качают единицы. Остальные фармят чудесные локалки с медузами и сбором капусты. Хотя это не отменяет того факта что есть куча полумертвых серверов.
Но и писать тут об этом не имеет ни малейшего смысла) Ибо громче всего хруст купюр)

Потому что она не отвечает на такие глупости. Это вообще форум, который предназначен для общения игроков, а не саппорта.
Ты делаешь из мухи слона, вот и все.
Качая сейчас перса на сд за АЛЬЯНС - в очереди стою за дд максимум 10 минут. При том нас 2 дд. И да, на квестах кач быстрее, чем в инстах.

а на Разувии ты один на сервере :joy:

Держи в курсе :ok_hand:t6: