Серверы с низким онлайн

Добрый день! Значит оплатил я вов на днях… У меня появился вопрос: На хрена я это сделал?
Вкратце:
На моем сервере подземъе/разувий очень крохотный онлайн, в будни с обеда на вечер всего около 200 человек за Альянс. Причём из 200 можно отсечь 40-50 низкоуровневых людей. То есть сервер пустой. Платить за перенос персонажей я не хочу по большей части из-за того, что на густонаселенных серверах заняты все имена. У меня и думаю не только у меня, возникают логичный вопрос:
“Что делается по этому направлению?”
Когда будет сливание фракций? Объединение русских серверов с европейскими(Я так понимаю никогда)? Но как играть тогда?
Я встаю танком-хилом, дд в очередь и не могу найти пати в 60-ур. данж 30 минут. Гильдий для рейдов нет. Вов стал неиграбельным.

3 лайка

Внеси предложение при помощи специальной функции в игре.

ESC - Помощь - Внести предложение.

А пока только платный перенос персонажа есть…

Если у тебя только этот персонаж (в роли игрового), то брось его и прокачай нового на населённом сервере, радости от игры в ВоВ у тебя станет больше.

Судя по ачивкам, твоему акку уже больше десяти лет.
Ситуация с пустеющими серваками длится уже не первый год, руофф успел пережить уже четыре мерджа.

Судя по тому, что твой альт - озарёнка, ты прошёл легион. Судя по фамильному кольцу, ты прошёл и Дренор. Плавный исход серверов начался уже тогда.

Соответственно, ты, человек игравший в последние годы, должен был осознавать, куда идёшь. Ты должен был понимать, что на ру есть свои “столицы” в лице Гордунни, РФ и СД, и все методично стекаются туда последние несколько лет, как раз-таки потому, что серваки поменьше неумолимо сдуваются. Ники заняты? Ну катастрофа. Придумать новые фантазии не хватит?

Ты бы ещё на 120 прибежал жаловаться, что у тебя пустой аукцион, что никто не собирает мифики актуального рейда, и что вов умирает.

Сливание фракций в случае с серверами не даст особого эффекта - мёртвые сервера так и останутся мёртвыми, их нужно будет снова мерджить.

Объединения с европой не будет, потому что никому это не надо.

В конце концов, есть кросс-сервер, который работает со всеми аспектами игры, кроме актуальной гонки мифик рейдинга. Хочешь найти себе статик, не опираясь на сервер - чеши форумы и лфг. Но в таком случае готовься генерировать себе все консюмы сам, т.к. с дохлым ауком особо не раскупишься.

Кстати говоря, поиск группы всегда кросс-серверный. А то, что пати ищет по 30 минут - следствие того, что ты делаешь это днём в середине рабочего дня, когда половина игроков на работах штаны протирает. Поищи для сравнения пати в субботу вечером.

А вообще, пока у тебя альт жиденький, не совершай глупость, и пересоздай нового на Гордунни. И все жалобы отпадут сами собой.

15 лайков

Поиск по всему Ру сегменту идёт, а не только по твоему серверу.
Я сколько твинков качал - больше 10-15 минут за дд поиска не ждал, за танка вообще минуты 3 находит, мб щас че изменилось.

2 лайка

Вот уж советчики, блин.
Ну создался альт на гордуннях, но жалоб прибавилось в тыщу раз.
“Купи-продай”, “ты никто и звать тебя никак”, “один в толпе” - вот он ваш Гордунни.

Нет уж, пущай Близорт решают вопрос с малозаселенным серверами, еще объединяют или делают гильдии кросс серв итд. Собирают предложения от игроков, делают выводы итд

Но только НЕ ГОРДУННИ.

5 лайков

Да вы сначала свой сервак убили, теперь на гордунни ползете, он не резиновый, пшли вон

Лайков: 1

Не вижу смысла оправдывать политику метелицы.
Не нужно грязи про фантазию ) Сам попробуй-не найдешь ты свободного короткого имени. “Гонзосаундс” - твоё то имя не плод генератора случайных имён?)
Так чтобы выйти из положения, пора идти игрокам на уступки и что-нибудь придумывать. Я предложил самое банальное, первое, что пришло в голову. Можно вообще все миры в ру-сегменте объединить, как вариант.
Не хочу я на гордунни у меня на подземъе 15 персов.
Кстати объединение фракций и серверов принесло бы плоды. Орды у нас поболее. Вечерами было бы уже не 200, а 600, а это уже жить можно) И не нужно было бы ждать очереди в низкоуровневые инсты. Она бы приходила-мгновенно, как раньше.

Выхода вижу два-перенос персонажа,либо кач на гордуни за ал.,либо РФ/СД за орду,- там тусуется большинство игроков и проблем с пати/ рейдами нет и с фамильки и зельями очень быстро ,а можно взять ДК с 58 ур,а на 70 будет доступен дх,он сразу с 98 вроде,как вариант,если нравятся эти классы…Я в свое время переносил почти всех,но и было это дешевле ещё во времена пандарии.,теперь быстрее вкачать новых и получить удовольствие от этого)

Нет, с моим именем всё в полном порядке. Мне его смысл прост и понятен, большего и не нужно.

“А чем тебе болота не нравятся? Я тут всю жизнь живу и всем советую” (с)

Ну и продолжай жрать кактус, колоться и ехидничать. И не жалуйся в таком случае, что у тебя дохлый аукцион и никто не собирает мифик Дворец. Переехать на Гордунни - единственное разумное, что ты можешь сделать в ближайшей перспективе, если тебе нужна активная игра в хай-энд контент. Для всего остального есть кросс-сервер.

Когда же это в лфг за дд очередь приходила мгновенно? лфг кстати кроссерверное. Играть на малонаселенном сервере в любом случае уныло, транфер (не обязательно Гордунни) это выход, прокачка нового персонажа тоже. Нет желания? Тогда попробуйте вернуть деньги за подписку.
Зачем объединять русские сервера с европейскими? ЛФГ и так у нас общее есть.

Вот именно, что только тебе и всё) Хочется чего-то более приземленного и понятного не только мне или тебе, но и всем остальным.
Про ближайшую перспективу полностью согласен, но я сейчас не о банальностях к которым можно прибегнуть…

Абракадгара
Я стою 20 минут в очереди на 60 уровне с ролями танка-хила-дд. Годик назад очередь приходила мгновенно, я почти весь БФА пропустил, кроме начала. Людей стало реально в разы меньше со времен легиона.
Русские и европейцы проходят вместе данжи, через автоматический поиск? Почему нет? Очень удобно было бы. Все равно там переписки никакой нет, просто проносите и всё. Никаких неудобств вызвать не должно.

Первая ошибка. Там алгоритм выбирает вам роль и не меняет её весь поиск. Поставили все три роли, а вас ищет как ДД.
Вторая ошибка. Все качаются на квестах, желательно, с “меня убивают игроки” режимом.
Подземелья регают по разу на квесты внутри, и то не всегда.

Тогда дракономор и черный шрам кажись пве альянс 2 по заселенности,после гордуни. И кстати забыл добавить- глупо не идти на густонаселённый сервер из-за того,что ваш любимый ник занят,да их можно кучу придумать и нормальных,надо фантазию только иметь нормальную.

Поиск подземелий для прокачки - это единственное, что Вас напрягает? Тогда проблема незначительная. Сейчас можно быстро прокачаться на квестах. Искать подзмелья М0 и М+ на 120 уровне нужно будет в ручном режиме, как раз там будут Вас ждать европейцы :grin:

Откуда такая точная инфа по онлайну? Оо
Поиск рейда как уже 100 раз писали общий по серверам,в мире так же народ раносортный со всех серверов. Имхо сейчас сам сбежал с гордунии,густо населеная помойка с куплю продам и чсв на каждом шагу. Мой выбор только мало населеные сервера,только ламповая атмосфера

Я честно говоря мало представляю людей, которые специально выбирают малозаселенные сервера.
Но вот какой смысл? Гильдий меньше, аукцион никакой, в ключи меньше шансов найти сильных игроков. Зачем вообще там играть?
Вы что думаете на малозаселенных меньше неадекватов или чсв особей? Да они везде есть.
Я встречал как прекрасных, так и неадекватных людей на РФ\СД.

Ты же в курсе, что твой сервер тебя ограничивает только в поиске хайлевельных МИФИК рейдов, да?

Лол, никто из близзард никогда даже не просматривал предложения.

3 лайка

C ЧШ тоже уже бегут, аук постепенно пустеет, гильдии умирают, раньше заселённость была высокая, а сейчас уже средняя.

Замечательно, тема перемещена в общие, люди которые здесь пишут, не понимают сути вопроса. Я не о тех банальностях и выходах из положения, я про всё это знаю, как и вы и остальные.
Я о более глубоком смысле. Проблема есть и со временем она будет усугубляться. По сути сейчас всего 3 сервера играбельных: СД, РФ - за орду и Гордунни за Альянс. Замечательно, но что делается для того, чтобы другие сервера не загибались? - вопрос по большей части к БЛИЗЗАРД адресован, а не к сообществу, написал я его в тех.поддержку и не был услышан.

PS: Игра стремительно умирает. Никто не будет платить деньги за перенос персонажей, я даже бесплатно не готов переносить своих на Гордунни. Я вижу лишь один выход - это полный кросс-серв в ру-сегменте включающий в себя кросс-серверные гильдии и миф. рейды, а так же в дальнейшем объединение фракций. Дайте людям насладится последними годами жизни-вов.

5 лайков