Сервер для альянса кроме гордунни

Хочу начать играть за альянс, в рейды и ключи скорее всего не пойду, хочется сюжет, пройти прокачать пару альтов «чтобы было»… совсем на мертвом сервере играть не хочется, а гордунни уж слишком переполнен уже банально ники персам по 100500 лет выдумываю, ибо занято многое.
Собственно вопрос:
1 верить ли вовпрогрессу? И какой серв выбрать из ходя из него там у дракономора/галакронда/азурегоса примерно одинаково людей
2. С введением кроссервера я вообще замечу пустоту малонаселенных серверов ?

Ну смотрите:
1 – Wowprogress верить не надо, потому что информация о количестве игроков там вроде бы уже давно не обновляеться.
Можно посмотреть на realmpop, но там показывает только количество аккаунтов.
Исходя из того что вам ключи и рейды не интересны, тогда можно любой, где в списке серверов не будет отметки, заселенность - низкая.
2 – не заметите. Даже если выбрать сервер Гром, то вы будете видеть игроков из Седогрива/Король Лич, Страж Смерти, Термоштепсель и многих других.

3 лайка

Ревущий Фьорд)))

Ну а чо, у нас ламповая казуальная гильдия для общения. Я не зазываю, но если просто “чтоб было”, можно выбрать реально любой сервер,.

Лайков: 1

Страж Смерти был и остается самым сбалансированным двухфракционным сервером с самым адекватным коммьюнити. Проведите пару твинков через кач на лоу левелах и по поведению можете понять, что люди со стражика - самые приятные.

5 лайков

Подумываю вдруг понравится за альянс играть и рейдить начну) на рф наверное не реально будет ГИ найти) так бы я и на родном СД создала персонажа)

Как-то к нам в группу попал эльф бездны прист (хил) из СС.
Так вот он требовал кика шамана дд, просто потому что он был на последнем месте из 3-х дпс. Самое смешное то что инст был - Забытый Город.

Я не хочу сказать что людей на СС адекватных нет. Я лишь хочу подчеркнуть что неадекваты есть всюду, даже на если бы на каком-то сервере играло 30 человек.

6 лайков

Страж Смерти-замечательный во всех отношениях сервер! Вот эту мою локу поносило по-свету, и сейчас подумываю о возвращении домой! Там у меня благополучно живут-поживают 15 моих альтов. В обеих фракциях :star_struck:

Ммм, нет. Это было, может, во времена Дренора или даже немного Легиона, но сейчас это просто типичный сервер-призрак, где абсолютно нет активных игроков, одни биороботы. Делать там абсолютно нечего. Именно поэтому я трансфернулся оттуда на Гордунни. И после этого сразу вдруг понял, что в WoW еще кто-то, оказывается, играет.

10 лайков

Галакронд - казуальный и вполне населённый сервер.

Ваша информация устарела на несколько лет. Уже в Легионе СС был мёртвый, про БфА и говорить нечего.
Давно прошли те славные времена, когда там были Свободные, ИШ, Синдорай, Бикота рейды собирал и т. д.
Сейчас живы только 3 серва, у альянса Гордунни.
Ну а баланс фракций там был, да. Только сейчас аутдора нет, кому какое дело на баланс фракций.

Голдринн отличный сервер как для орды, и для альянса. Альянса - 100,000 тел. Орда - 65,000 тел. Сервер достаточна активный, есть хадкорные и казуальные гильдии. Часто вижу людей из своего сервера, значит сервак вполне не мёртв.

Это что значит мертвый? Для обычного игрока вполне себе нормальный сервер. Больше скажу, попытка переезда на Гордунни (перенос пары персов туда) обернулась тем, что все равно играю на любимом стражике.

У меня очень много альтов было недавно проведено через кач на лоу левелах. И вот серьезно, самые адекватные и приятные были с СС. Что конечно было приятно.
Обычно (sic!) бывает так:
СС: “Ребят, а что с этим боссом”, “Хил пить будешь?”, “Всем спасибо”
Гордунни - “вы что идиоты?!”, “Я знаю все, потому что накануне закрыл мифик”, “вы все ослы”, “слава анусам”
Ревущий фьорд: “юзернейм показывает неприличные жесты”, юзернейм одет в намеренно вызывающий шмот, Юзернейм переполненн чувством важности из-за множественных побед в ПвП.
СД: “За орду!”, “дарова утырки ольянца!”, Я ГАМОН
Дракономор/Галакронд: “А? что? Где?” “Да мы тут с друзьяшками”. “Катя ты зачем это накастовала?”

Отдельно радуют редкие представители Термоштепселей или Седогривов. Ковыряют себе свои данжики и живут спокойной игровой жизнью, прекрасно ощущая себя на этих самых “мертвых” серверах.

7 лайков

Ну согласись, что от былого величия СС не осталось и следа.
На СС всегда ехали за аутдором. Оно там было везде, в любое время суток.
Близзы давали в начале месяца 3 дня игрового времени, зашёл на СС, перекати-поле везде. Печально это, был очень классный серв.

вы еще и запоминаете сервера людей с которыми играете…зачем(
Может на сс только и занимаются, что твинководством, а на гордунни спешат прокачаться, когда им мешают ребята с СС своим вагонизмом :DD
з.ы. мораль сей басни такова - в семье не без урода. везде хватает и тех и других, однако на гордунни людей больше, а следовательно и возможностей

Довольно странно что никто не упомянул Азурегос)Так вот я там родилась и проживаю до сих пор)Народ разношерстный и всегда можно найти гильдию себе по душе)Приглашаю к нам например,мы не рейдим ,но вечером любим походить по ключикам)Чат-поиск спутников на Азу довольно оживленный чего не скажешь о других серверах…так что скучно в любом случает не будет)Аук правда дороговат…потому создала еще персов на Гордунни и была приятно поражена адекватностью народа в гильдиях,не все так плохо оказывается.Аукцион замечательный ,товар намного дешевле чем на Азу…те же маунты,шмот для трансмога и тд)Удачи в выборе!)

Хотя бы основная причина играть на Гордунни, а не на остальных серверах - это аукцион. Ну если он вам нужен)

везде кроссервер (мне пофиг, если ему сменили название, расширив на 1,5 функции), как тебе “пустота” сервера навредит? совсем с 1,5 землекопами нет. выбирай любой.

что, там wool cloth не 150 лотов поштучно, а 1150? а на кой столько овцы надо? а всё актуальное есть везде.

То, что есть на Гордунни и по той цене и в том количестве, нету ни на одном другом Ру сервере альянса.

2 лайка

Голдринн вполне хороший сервер, не самый населённый, но вполне живой и достаточно активный, да и Альянса побольше чем орды.

Истину глаголишь. Играл на разных серверах, считал ЯЛ самым адекватным и приятным сервером (когда был жив). К СС вопросов нет :slight_smile:
Гордунии даже во времена ЛК считался сборищем чсв-неадекватов. Вижу, мало что поменялось.

2 лайка