Ну собственно. Вероятно нагрузка на сервера опять не была просчитана “специалистами”. Что интересно, так это то, что с такой же проблемой столкнулись при запуске лича, а ведь это было совсем недавно.
Мне кажется веяние нынешнего времени, порождает на местах “специалистов”, которые не сильно понимают, в чем заключается их работа и сидят там, только потому, что “так надо”.
Сервер недоступен - сидим ждем чуда
Не пускает, близы опять все поломали!
У вас видимо только один персонаж на аккаунте.
3 перса. 2 в ШЛ, в Орибосе, а охотник за демонами вообще в начальной локе, и все равно, не пускает…
У меня их 14. Такая же ошибка.
Сначала после порта в Даларан просто не шел экран с загрузкой, потом вылетела игра, а сейчас я просто не могу зайти на перса, пишет что его не существует. Суперский старт. Даже через саппорт не могу ТПшнуть перса обратно на кладбон
да тоже не зайти Сервер не доступен плак
30+ персонажей, раскиданы в 5 локациях, один уже на островах. Ни на одного не пускает. Да, проблема только в одном персе )
Твинк в зулдазаре который сидит его свободно в игру пускает )
качество близзард
Так и гружусь в Дуротар после серии вылетов
Даже в личе таких проблем не было, только со стороны альянса был баг с кораблем, который решили добавлением порталов. Единственные проблемы были только с огромнейшими очередями. Но запуск ДФ просто худший со времён Легиона.
Классический старт дополнения от Близзард, никогда такого не было и вот опять))))
Вот они повесили новость, что они вкурсе что опять облажались но в 24:00 никто разбираться не будет, запилить никчемный портал мы были готовы сразу, но решили этого не делать.
В Легионе был прекрасный старт без лагов и тп.
хз стоял по кд тыкал портал - скрин загрузки - тп назад. Через минут 50 наконец то портануло на острова. Народу человек 5 мб от силы видел
у меня альт в классовом оплоте заходит в игру сразу, но выйти из него нельзя, подземелье не найдено) так что не важно где у вас чар остался
так я о том же. Легион, БФА и ШЛ запустились +/- чисто. А сейчас прям вайб запуска Дренора
Форсануть решили на старте по новой технологии (пуск аддона без перезагрузки сервера).
Чтож - прошёл целый час. Теперь официально это худший старт аддона.
Это с БФА так.