Сервер недоступен (решено, спасибо)

После смены провайдера и одновременно обновления ВОВ, а так же Дьябло 3, не заходит на всех персонажей кроме тех что в Бастионе, но если пойти в другую локацию (кроме Орибоса) спамит в чат “перемещение отменено, подземелье не найдено” в локациях очень лагает и нет ни 1 игрока или нпса. Техподдержка проверила все и говорит что это интернет, и ни чем они мне не помогут(но при этом играть то можно (с ограничением в 2 локации) и ХС работает стабильно, да и проблем с интернетом не заметно больше нигде. Мб кто сталкивался с таким проблемами и подскажет как решить (впны, переустановки игр и все самое очевидное уже перепробовала, не помогло)
Скрины
https://ibb.co/BqTXsh7 https://ibb.co/jGx8Shk https://ibb.co/TPnghQR https://ibb.co/jvJZKTx

UPD: В классике играет отлично, ничего не вылетает. и с интернетом нет проблем ><

вам же сказали что проблема в интернете. пробуйте платный впн.
пробуйте перенести персонажа в другое место через высвобождение перса, дабы его перенесло в другой слой с другим айпи.

Лайков: 1

да не помогают впны, и как “проблема в интернете” не распространяеться на двух персонажей ЭТОГО ЖЕ АККАУНТА на ОДНОМ сервере, и не касаеться серверов американских? ну как так? Интернет по вашему сам решает что не играть мне допустим хантом в Арденвельде, а играть только друидом или палом в Бастионе? и друг может на ЭТОМ же провадере запустить Дьяблу допустим, а я не могу.

Рассказываю, в игре очень много слоев, каждый этот слой имеет с свой айпи адрес, если персонаж попадает в слой с айпи адресом который находится в блокировке - на него уже не зайти, пока не поменяется этот адрес. поэтому может помочь перенос персонажа в другое место через высвобождение персонажа.
впнгейм покупался даже?

Вообще как бы 3 дня уже лагает, с дисконнектами, вылетами и персонажами не найденными, ждём пока близы починят, на европах уже 3 дня орут

Знать бы еще откуда регионально люди и трассировок я вообще не вижу, тема вообще не несет в себе никакого информационного смысла к сожалению =(
П.С. Тут на волне халявных трансферов произошел массовый исход, может и наши соседи в той теме отписываются.

По трессировке сказали в техподдержке что инет, но нормально обьяснили мне все с айпи только в этой теме, по этому лично для меня она несёт пользу.

Сонякрасотка, Спасибо большое, за объяснение, которое не дали в поддержке :kissing_heart:

Пожалуйста. Не знаю почему в сп не говорят сразу об этом.)

Мой ответ был предназначен другому человеку =)
Он не касается созданной Вами темы.

полнейшая чушь! порты могут менять но никак не IP игры !

ты хотя бы понял, что написал? Тебя снова разбанили что ли? Забанься назад.

2 лайка

меня никто не банил , да , я понял что я написал а вот ты выдумал чушь и вешаешь её на уши доверчивым людям. при смене слоя IT Не меняется это твои фантазии!

Не-не, это твои фантазии, что ты лучший IT-специалист, с бородой и в очках, уже все видели твои ютуб канал. Лучше молчи.
Поищи на еу форуме, где-то в 2020 году были блюпосты о том, что до разных шардов могут быть разные маршруты.

На этого господина не обращай внимание. Он тугой.
Мы просто боролись с этой проблемой с ребятами из РК. Много усилий и времени приложили.

2 лайка

мои как ты говоришь фантазии основаны на то что я тут единственный кто работает системным администратором, и когда люди несут чушь я знаю , потому что в теме а вот ты нет. у вова всего 3 ip разные и если они на пинг отвечают то никто их не блокирует. а ты вот даже не знаешь что такое “порт” и придумал отсебятину что меняться ip адрес.

ой молчи пожалуйста, у меня сейчас живот порвется от смеха, Грандум, прекрати, ты же взрослый мужик, не неси чушь)))))))))

3 лайка

Ну т.к в трессировке ( в которой я даже названия не понимаю:joy:) по словам поддержки сказано что “Судя по результатам теста WinMTR, потеря пакетов начинается на узле ******” то ваши слова имеют для меня больше смысла :wink: спасибо
Upd: видимо люди с оккупированных территорий лишены “счастья” игр Близзард надолго :sweat:

Ну можно обратиться к провайдеру, правда желательно массово, а то Миранда ( Это вообще дочка РТ), очень долго шевелилась даже в Крыму.

К сожалению сейчас не реально, на мыло они не отвечают, а связь мобильная запрещает звонки. Буду ждать пока что то конкретно решиться с тем в какой стране я теперь :wink: а что такое точка рт я не знаю :sweat:Женщины…нам бы борщи варить и в ключи ходить :joy:

Полгодика назад такая же канитель была у домру, проблема была на стороне нашего провайдера месяц танцев с бубном и вроде все наладили. Почитайте эти темки.