С выходом ШЛ (02:00 по МСК 24.11.2020) выкинуло с ошибкой (не помню какой), после чего не могу зайти ни на одного своего перса, выкидывает с загрузочного экрана в окно выбора персонажа с ошибкой “сервер недоступен”. Кто-то сталкивался с таким?
Почти сутки проблема не уходит.
Такая же ситуация.
Маленький вопрос.Вы из Крыма?
по любому из крыма, лечит впн, но иногда просто так пропускает
Проблема не в этом. Я из Крыма, захожу спокойно некоторыми персами, а мейном не могу.
проблема в этом, с впном на мейна зайти сможешь
смысле
с крыма что играть не могут?
Политика.
Я знаю, что даже стримеров на твиче банят Крымских. Причём не канал, а именно по лицу так сказать.
Зы. Так точно было, сейчас может смягчили. На толерантный твич просто давно не заходил уже.
а если из Крыма то что? до этого же все было нормально
Купил игру неделю назад и в общей сложности поиграл всего пару дне. То заходит то не заходит , не хрена понять не могу ?! И при чем тут Крым если 1 день оно нормально подключается а следующие 2 пишет сервер недоступен
Если персонаж в столице то да, у самого мейн в Оргри и мне выдаёт - подземелье не найдено. Потом выбрасывает. Пробовал магом (он в Волдуне) через портал, та же фигня)
Нет, ошибаюсь, всё гораздо круче, весь Калимдорский континент не доступен)) Попытки прыгнуть в любую локу Калимдора выдаёт - подземелье не найдено)))
я щас купил дьябло, не жалею потраченные деньги