Сервер недоступен

При входе на игровой мир, на одном из моих персонажей, во время загрузки выкидывает в меню персонажей и пишет сервер не доступен.

Попробуйте воспользоваться данной опцией:
https://eu.battle.net/support/ru/help/product/wow/197/834/solution

Здравствуйте!

При обработке вашего запроса произошел сбой. Чтобы разрешить ситуацию, обратитесь в службу поддержки.

С уважением,

служба поддержки
Blizzard Entertainment
https://eu.battle.net/support/ru/

Пробовал уже 5 раз и каждый раз мне так отвечают

Нет возможности запрос оформить в игре(любой другой персонаж, эск-поддержка) или с мобильного интернета попробовать?

такая же проблема на одного из персонажей не заходит после вылета из подземелья пишет сервер не доступен помогите плз! перенесите в стартовую локацию ник - Фейтонис сервер Гордунни заранее спасибо

Такая же самая проблема, функция высвобождения не работает, пишет произошёл сбой. Персонаж Тэмирлан - Ревущий фьорд.

Лайков: 1

Не могу зайти на персонажа в игре. Фэнги -Ревущий фьорд. На остальных на аккаунте могу. А на него нет. При попытки войти в игру этим персонажем, пишет сервер не доступен.
Когда использую услугу высвобождение персонажа, пишет:
Ой! Кажется, что-то пошло не так.
Мы не смогли выполнить ваш запрос. Пожалуйста, повторите попытку или обратитесь в службу поддержки, если проблема повторится.
В службу поддержки обратился пришло сообщение.
Здравствуйте!

При обработке вашего запроса произошел сбой. Чтобы разрешить ситуацию, обратитесь в службу поддержки.

С уважением,

служба поддержки
Blizzard Entertainment
Было бы смешно не будь так грустно. Служба поддержки просит обратится в службу поддержки, после того как я обратился в службу поддержки.
Помогите (((

Высвобождать пробовали через сайт или через игру? Если через сайт, то попробуйте через игру это сделать

не через игру не через сайт нечего не помогает. пишет одно и тоже и там и там
Ой! Кажется, что-то пошло не так.
Мы не смогли выполнить ваш запрос. Пожалуйста, повторите попытку или обратитесь в службу поддержки, если проблема повторится.

Прошло 17 часов тех поддержка молчит .

Та же проблема, ничего не помогает, поддержка не отвечает…

Буквально только что, зашел на перса, переместили в луносвет, до этого сбрасывал настройки интерфейса, минут 15 назад, попробуй может поможет

сбросил настройки, подождал 15 минут, не помогло, удалил интерфейс, кэш, втф, подождал 15 минут, не помогло.

зашел на EU форум. там тоже много людей застряли в подземельях путешествия во времени, из за вылетов. но там хотя бы представитель близардов, отписывается предлагает решения, пусть они судя по реакции людей не помогают, но хотя бы что то

Лайков: 1