На подлете к чертогам камня/молний резко перекидывает в другое место и выйти из игры не возможно, как и что то нажать. При повторной загрузке зависает на загрузке и пишет сервер недоступен. Через пару часов обычно можно начать играть. Проблема возникает каждый день, услуга освобождения перснонажа не всегда помогает. Интерфейс сбрасывал, игру переустанавливал и винду тоже. По железу у меня rtx 2060 ryzeh 5 4600 16 гб оперативы. Проблема на класической версии лича
Добрый день!
Может быть, это прозвучит банально, но попробуй написать тикет
Делал все что там написано, не помогает
Поподробнее на этом месте, что именно это означает? Закидывает под текстуры, просто резко откидывает вбок, или телепортирует в другую локацию?
Также нужно уточнить, проблема возникает в 100% случаев, или время от времени?
А так могу посоветовать попробовать еще с другого интернета (мобильный к примеру раздать).
в 100 процентах случаев, если сумонят то зависает на загрузке, если лечу то зависаю на полетнике когда долетаю (не слазит с него) а потом рандомно оказываюсь в каком либо месте. Тоже самое если сам лечу, а когда меня куда то перекинет то я могу бегать но нажать ничего не могу, в том числе и выйти из игры. При этом чат работать продолжает
Это какое либо место, случайно не в элвине/западном крае/дуротаре?
один раз в таверне (даларан), в остальном в районе грозовой гряды
Ну, по симптомам понятно, что у тебя, судя по всему, вообще по влёту в грозовую гряду происходит диск. Чтобы исключить один момент, скажи, пожалуйста, название провайдера.
Провайдер КОСМОС Телеком
Беларусь? Тогда ладно, это не то, о чем я подумал. Но по симптомам, это, всё же, должен быть именно интернет. Если есть возможность попробовать с другого - пробуй. Если нет - ну, пробуй поймать начало лагов на трассировке.
Попробовал с мобильного, долетел, но через время пока я там был началось снова, но не завис на перезагрузке с надписью [Сервер недоступен] в этот раз а загрузился
Ну, короче говоря, это какой-то Белорусоинтернетный вопрос. Нужны советы соотечествнников.
Здравствуйте! Судя по описанию действительно похоже на проблему подключения. Если обычно используете Wi-Fi, то обязательно попробуйте подключиться к сети проводом. Но это также может быть проблемой на уровне провайдера или магистрали. Еще можно попробовать воспользоваться VPN сервисом. Правда, не могу посоветовать какой-то конкретный VPN.