Ребят спасайте) Подскажите) Я пошёл взял квест на Сердце Азерота, пригнал в силитус к магни, он меня провёл в комнату, там мы сделали пару квестов на само сердце, я его взял и он дал мне сразу квест типо иди к королю. Ну я пошёл значит, потом по его указу отправился в боралус, там летал туда сюда сдавал квесты, в итоге дали ачивку "Союзные рассы Култирас " и + коня. А вот моё сердце как было уровень 2 так и есть) Я погнал опять к этому магни, он стоит без квестов, и я не могу зайти даже в комнату где я получал Сердце Азерота, а ведь там по идее должно в нутри быть вещи что-бы улучщать своё сердце и матриарх или как там его) Как мне теперь попасть в комнату эту?) и как поднимать уровень терь сердцу, и ваще как попасть теперь в эту долбанную комнату )Подскажите пожалуйста)
короч тебе надо уровень сердца качать. Азерит добывается из локальных квестов бфа, из обычных важных квестов типо военной компании в том же бфа но это +45 с чем то уровень нужен. Просто иногда даётся в качестве награды в обычных квестах в бфа. Ну типо может в завершающих я не помню. С рарников. с подземелий в поиске вроде тоже
у меня без всяких бафов на опыт, кроме +10 за пвп-режим (таких, как сейчас +19%, или 60% летом) прокачка 10-60 уровень ограничивалась квестами в Элвинском лесу и пара зон слева справа + пара зон в Дреноре (туда лучше идти примерно с 24 уровня, после начальной цепочки получишь 30 уровень + полеты). Ещё, конечно, инсты, я люблю ЛК-шные, быстрые и легкие
Именно для прокачки БФА нафиг не упала.
Забыл. На таком мелком уровне ещё можно сходить в Легион, сделать оплот, там айтемы на опыт падают.
Тебе не нужно качать сердце Азерот . Это контент ПОЗАПРОШЛОГО дополнения и ныне неактуален . Смысла в этом никакого. Сейчас идёт драгонфлайт , апай скорее 60 и иди уже на острова .
Нормально ты решил ворваться в контент позапрошлого аддона
А почему нет? Я впринципе не покупаю дф, потому что контента старого уйма и тупо потихоньку вылизываю старый, один лишь чокнутый чего стоит…
Чем бы дитя не тешилось
Люди получают удовольствие от игры - её красоты,богатого лора,интересных квестов и событий, а не от поедания эндконтента. Ты в шоке,верно?
у меня еще есть такой прикол, если говорить про зачистку старого контента: меня калит, когда моего свежесозданного персонажа вызывает сам Андуин, Тралл, Джайна и с мольбой просят о помощи, хотя мой бедный дворф вчера только из Лок Модана вырвался, винтовку свою за правильное место держать научился вот только что.
И еще от него что-то просят, типа он герой и тд.
И для этого я, обычно, по ходу прокачки зачищаю квестовый контент прошлого аддона, мол, я и правда герой (нет). Ну и вот на моем новом дворфе я расковырял в соло нормал Н’Зота и теперь можно идти геройствовать в ДФ!!1
Посмотри цепочку назжатара. После вступления и, возможно, вступления в мехагон (к сожалению подзабыл требования), появится квест по улучшению сердца до 50 уровня. А вот уже после этого, можно ходить фармить острова для азерита и качать сердечко.
Я пока в Эпохе Н’зота пытаюсь расковырять. Не дается))
Не хватает Маяка и парочки десятков илвла =)
ну на ханте я его съел в 415 гире
Кстати, а Нзота сейчас можно убить без плаща? Или обязательно нужен? У меня дх 459, но создан только в дф.
Эпохального?
обычного!!
если ты атакуешь нзота без плаща, то он задеспавнится и посмеется над тобой
Пичаль. Ну ладно, не очень-то и хотелось(
А иногда может и убить =) Если ты в текстурах застрянешь
не верно, уничтожен