Добрый день, подскажите пожалуйста, какие умения вставлять в сердце демонологу?
Азерот — женского пола, поэтому правильно “Сердце Азерот”, а не “Сердце Азерота”.
Вставлять 2-3 имплозивных потенциала, и по одному зловредные чары, метеорит и владыка демонов (какой вопрос, такой ответ).
Это имя изначально дали планете (не говоря уже о материке, если уж в самое начало смотреть), а не титану. Поэтому Сердце Азерота - это не ошибка.
Вижу у вас, парни, явно своя атмосфера.
Азерот - оно мое, бесполое нечто например из леса, следовательно если вы эльф то должно давать +250 к эльфячеству! нуно гордица!
Азерот это неопределенный род! и шли всех по известной дороге!) Могеш в хроники тыкать)
ну что ты мы каждый день в зулдлазаре митинг проводим верните лоа паладинам!
Неплохо бы уже( А то безхозные после Резана (да упокой его душу Бвонсамди) ходим.
Вы что не понимаите к чему это приведет?) вы не образованы?) сори) я шокирован слегка) жесть вы меня убили напрочь! я в ах!!! ваще жуть! Нет слов)
Я пожалуй завернул все таки не в ту качалку. Пойду подобру - поздорову. Всего вам там наилучшего.
вот вам шляпа!
Если ты говоришь “Сердце АзеротА”, то ты говоришь “Сердце планеты/материка”, что не имеет смысла. “Сердце Азерот (титана)” — это та фигня, что мы носим на шее, и про которую спрашивал автор.
Я перепутал кстати с Азеритками, сорямба В сердце вставляй Сущность радужного кристалла и Воспоминания о снах наяву
Большое спасибо!)
Зайдите на сайт bloodmallet .com и посмотрите приоритетные сущности на свой класс.